切换新版>>

湖北论坛 >  途虎上买轮胎靠谱吗?价格倒是便宜许多

查看 12W | 回复 17
途虎上买轮胎靠谱吗?价格倒是便宜许多
爱卡币+2
共获得爱卡币
   车子该换胎了,马牌自封胎,实体店都说没货,京东上好像一条980元,朋友推荐途虎上买,一查,好像只要600多,价格相差300,靠谱吗?马牌215、60、R16,CPC2。有经验的车友给个建议,谢谢

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-07 22:17    IP属地:湖北

途虎很多轮胎串货的

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 中国虎 于 22-03-07 22:17 发表的回复
途虎很多轮胎串货的
怕买到质量差的假货,价格相差300多感觉离谱,还是不敢买。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-08 02:30    IP属地:湖北

途虎养车靠谱吗

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

放心买,没问题
来到这世上,我就没打算活着回去!!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 开迪二兵 于 2022-03-07 21:58 发表的回复
   车子该换胎了,马牌自封胎,实体店都说没货,京东上好像一条980元,朋友推荐途虎上买,一查,好像只要600多,价格相差300,靠谱吗?马牌215、60、R16,CPC2。有经验的车友给个建议,谢谢

一个只想拉人头学马某搞网商网贷的企业,能指望给什么好货才怪,一条胎的利润多少,能赚300吗?这一下差价就300了那是什么质量自己想想清楚,某虎的车胎好多都是“特制”的,这玩意是消耗品,只要能混过1年,出了问题都是车主的责任

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

途虎名声也不小了,要维护,应该没什么问题。京东的轮胎价格也是经常变的,有活动的时候也优惠大几百,我买的横滨胎就是设置价格提醒,优惠了300多下单的。轮胎厂家也不至于为了什么双十一双十二去“特制”轮胎吧。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

轮胎基本没问题,保养要挑地方,有些修车新势力,还没学好技术、学会怎么留住回头客,就开始各种放飞了,。。。。。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

引用 踟蹰江湖 于 22-03-08 12:39 发表的回复
一个只想拉人头学马某搞网商网贷的企业,能指望给什么好货才怪,一条胎的利润多少,能赚300吗?这一下差价就300了那是什么质量自己想想清楚,某虎的车胎好多都是“特制”的,这玩意是消耗品,只要能混过1年,出了问题都是车主的责任
说得有道理。
佛印禅师心中有佛 则所见皆佛 东坡居士心中尽屎 故满目皆屎

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-08 20:35    IP属地:湖北

可以买。不过我都是在途虎买同型号的其它牌子轮胎,便宜不少

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...