切换新版>>

哥瑞论坛 >  传统文化不能丢,带着孩子练字

引用 隔壁亮哥 于 2022-02-26 08:56 发表的回复
孩子今年二年级了,写字从一年级的还行变成了越来越小,把老父亲愁的的啊!摁着练了两个周硬笔字,可是收效甚微啊……本来计划三年级安排的毛笔书法就提前给安排上了,话说毛笔字一写,孩子对字的结构结体笔画有了一定认知之后,铅笔字自然也就写好了……先看对比……
...

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 隔壁亮哥 于 2022-02-26 08:56 发表的回复
孩子今年二年级了,写字从一年级的还行变成了越来越小,把老父亲愁的的啊!摁着练了两个周硬笔字,可是收效甚微啊……本来计划三年级安排的毛笔书法就提前给安排上了,话说毛笔字一写,孩子对字的结构结体笔画有了一定认知之后,铅笔字自然也就写好了……先看对比……
...
不错哦

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

宁静致远!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

...
字非常棒!

军人的荣耀

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

...

Fjantb

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...