切换新版>>

昂科旗论坛 >  动力十足的别克昂科旗给你不一样的驾驶体验

查看 4W | 回复 44
动力十足的别克昂科旗给你不一样的驾驶体验
最满意的就是外观和内饰没有冲突性,而且外观比例很协调,整体浑然一体吧,主要是给人的那种成熟感。内饰上档次,加上晚上的氛围灯,那个感觉,豪华感瞬间就上来了。而且动力也不弱,很满意,2.0T可变杠涡轮增压发动机,最大马力237匹。只要肯给油还是很轻盈的(虽然看上去是个胖子),自己买车还是更倾向于安全,这台车给我的感觉就是雄伟(满满的安全感),再加上座椅加热,冬天了上车冷?不存在的,预热,坐上车就很暖。
不满意的 刹车有点硬硬2、360全景影像,每次都得嗯两三下才能点出来,不够人性化
空间:空间灵活,后排可以直接放到当床用,人多也可以7排,很实用,前两排空间还是很充足的,主要是座椅可以调整位置,我老婆比我矮一点点,每次都是往前调的,可以这么说,主驾驶的空间非常宽敞,没有压抑的感觉。就是第三排,成年人坐在里面就有点拥挤,最后一排都是放我朋友家的孩子的,哈哈哈。因为我和老婆都是在单位上班,所以只有节假日和周末才能出去玩,平时都是我送我老婆去上班,就当时我和我老婆上班用的,平时都是把第三排放到当成储物空间使用的,有时候去乡下拉点东西或者装一点东西,这些都是挺够用的。我还发现一个特别好玩的东西,就是我上次和我老婆去荆州玩,但是那个附近的旅馆有点贵,然后就索性把第二排和第三排打倒,然后拿上被子和垫子(自己定制的)还有枕头,车上就是房子。
动力:2.0T的涡轮增压发动机的动力可不是吹的,一脚油门,完全没有拖泥带水的感觉。虽然在市区看不出来。高速上,就是那种自信的感觉,动力强劲,就是比两驱的好,一脚油门,推背感。简直不要太爽。总体来说就是动力动力强劲
操控:指向很精准,指哪打哪。底盘调教的还行,操控还是很顺手的,减震也是,不会又太硬的感觉,这一点是我比较喜欢的。而且如果车在低速状态下,转头的时候,车在电子助力的感觉下还是很轻的,也方便我掉头,
油耗:这台车还是比较大的,我在市区没办法,只能一点一点的挪,那种感觉真的是难受,所以油耗普遍是有点高的,而且毕竟人家是4驱嘛,就是有段时间回老家了,不堵可以正常的开,不用停停走走,那时候还是很好的,油耗就下降至9.8左右了,但是我在想,我都买得起这台车了,我还在乎油耗嘛,舒服就是最重要的。
舒适性:昂克旗的座椅还是比较高档的,材质很好,比我同学的车好多了,而且是真皮的。而且那个缝线工艺,高档性直接就上来了,再加上自动加热功能,天冷了,坐上去很冷?不存在的,提前预热,给寒冬增添了一分温暖。加上不俗的通风能力,整体的驾驶体验还是很给力的
外观:这款车整体给人的就是不出众,但是同时也不失典雅,侧身很具有肌肉感,当时家里就是主推买SUV的,感觉那种大的感觉。
内饰:当时第一眼看到的时候,很简约。上车后,才发现很有科技感,晚上 的氛围灯,真的太帅了,掌控屏幕一整条线,让我这个强迫症患者很舒服。依旧是很熟悉的美式豪华风。也打造了可圈可点的智能感和科技感,从豪华这个层面上厂家也是交出诚意的,细节上完美,特别是双层储物台,抬头还有放卡的地方,中间还有一个很大的储物格,可以放很多东西。
性价比:昂克旗的外观和内饰方面和以前的款式虽然没有太大的变化,但是在用料这个地方已经有很大的提升了,价格方面也已经很公道了,个人觉得可以入手的。
【为什么最终选择这款车】 其实我个人还是喜欢轿车的,但是出于现实我还是选择昂克旗(主要是家里人喜欢大一点的,其实真正的还是我老婆喜欢),我在去年订车之前其实都没想过别克的车型,也没关注过别克,当时看了凯迪拉克的xt5,还有金牛座。也想过日系车,想丰田本田,但是我提了一下,我妈坚持反对(因为家里以前太爷是扛枪的,所以我妈坚决反对),之后我也没招,就去看4s店喽,像xt6,浴皇大帝(有点贵),昂克旗,GL8等一下车型,其他的我想不起来了。然后就看上昂克旗了,不是很出众,但是也不失典雅,心中最平衡的车。家里人坐了之后也挺喜欢的。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-02-16 21:57    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 by0906x28 于 2022-02-16 13:17 发表的回复
最满意的就是外观和内饰没有冲突性,而且外观比例很协调,整体浑然一体吧,主要是给人的那种成熟感。内饰上档次,加上晚上的氛围灯,那个感觉,豪华感瞬间就上来了。而且动力也不弱,很满意,2.0T可变杠涡轮增压发动机,最大马力237匹。只要肯给油还是很轻盈的(虽然看上去是个胖子),自己买车还是更倾向于安全,这台车给我的感觉就是雄伟(满满的安全感),再加上座椅加热,冬天了上车冷?不存在的,
...
非常详细的介绍

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 by0906x28 于 2022-02-16 13:17 发表的回复
最满意的就是外观和内饰没有冲突性,而且外观比例很协调,整体浑然一体吧,主要是给人的那种成熟感。内饰上档次,加上晚上的氛围灯,那个感觉,豪华感瞬间就上来了。而且动力也不弱,很满意,2.0T可变杠涡轮增压发动机,最大马力237匹。只要肯给油还是很轻盈的(虽然看上去是个胖子),自己买车还是更倾向于安全,这台车给我的感觉就是雄伟(满满的安全感),再加上座椅加热,冬天了上车冷?不存在的,
...
沙发

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
留个脚印

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
看看

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

...
顶一下

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...
领略了

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

...
作业不错

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

...
赞了,赞了

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...