切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【春节爱车生活】记录最长一次出行

引用 姐傲娇可爱 于 2022-02-07 22:03 发表的回复
长安cs75也是我的大七,它来到我这已经有三年了,给我们一家带来了很多方便,出门到哪都开着大七,特别方便,说说我的大七吧!现在长安75出了很多新款,在我的车以后出现了新的75,内饰变了,前脸也变了,就是改变的越来越时尚了吧,随着又出了一款百万版的,然后又升级为75plus,总之是长安现在更新的车型是越来越多,设计的方面也是越来越牛,我的大七是17款型的,因为个人比较喜欢开手动挡
...
顶顶更健康

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 姐傲娇可爱 于 2022-02-07 22:03 发表的回复
长安cs75也是我的大七,它来到我这已经有三年了,给我们一家带来了很多方便,出门到哪都开着大七,特别方便,说说我的大七吧!现在长安75出了很多新款,在我的车以后出现了新的75,内饰变了,前脸也变了,就是改变的越来越时尚了吧,随着又出了一款百万版的,然后又升级为75plus,总之是长安现在更新的车型是越来越多,设计的方面也是越来越牛,我的大七是17款型的,因为个人比较喜欢开手动挡
...
坐坐

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

...
围观

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-02-10 08:16    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...