切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  夜晚打卡沃尔沃展厅体验服务承诺

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-17 21:33    IP属地:山东

查看 4.6W | 回复 101
夜晚打卡沃尔沃展厅体验服务承诺
爱卡币+0
共获得爱卡币
前两天朋友电话咨询我:想购置一款大点的,商务气息的车,在公司做接待专车使用。并提供了三款备选车型:奥迪A6、凯迪拉克CT6(参数|询价)以及沃尔沃S90(参数|询价),问我选择哪款比较好一点?身为沃尔沃车主的我来说,肯定首推沃尔沃S90啊,并简要介绍了一下沃尔沃汽车的安全性能:全车身是行业里第一个采用笼式结构的;车身材质硼钢使用率到达36%等等安全配置;环保性能:车内饰材料使用无污染,纯天然的物料精制而成、车内金属制品均使用脱汞以及脱有害金属物质材质保证车内没有有害物质存在。
于是我俩商定周末一同去4S店看车,顺便体验一把沃尔沃汽车的售前6大服务承诺之等您到九点。周六下午各自忙完手头的工作,约定6点到店集合。汇合碰面后直奔S90展车,朋友看到第一眼就被眼前的沃尔沃S90大气、豪华的外观惊艳到了直呼:太美了!进入车内摸摸真皮方向盘到变速挡把以及中控大屏幕满意的直点头。我说你觉得这车座椅感觉怎么样?他又左右摇摆感受然后调整好坐姿,试了再试然后说到:座椅坐着真舒服,这个背部能跟座椅靠背紧密贴合。我笑答 那是肯定舒服啊,因为沃尔沃汽车的座椅是与瑞典骨科知名专家共同研发出来的,能适应任何人的身材曲线符合人体工程学设计的。
此时已经是傍晚19点了,展厅已经没有顾客了就我俩。销售人员还热情的邀请我们办理试驾让我们切身体验一下车辆的操控性能。试驾完毕回到店中商谈价格问题。这时已经快20点了,店中销售人员依然热情如故的把我俩请到暖意融融的VIP室里并给我们端上热气腾腾浓香咖啡让我喝点暖暖身体,然后又送来各样小点心让我们垫垫肚子,此小小细节让我俩心里非常舒服,沃尔沃销售人员心之细致,不耐其烦的热心服务让我俩特别满意,频频对视点头。
价格谈判你来我往口唇舌柬,距离我们心里价格还差2000,因为对沃尔沃4S店的服务非常满意,最终双方各让一步,此时看表已是21:10,办理定金手续。一个礼拜后来提车。
通过此次夜晚探店看到沃尔沃汽车发布的“12大服务承诺”确实不是空喊口号,装装样子提升服务口碑,而且实实在在的把服务承诺落实到实际行动中来,让我们车主以及准车主们享受到沃沃厂家的悉心、细致、周到的服务!
进店即看到展厅,喜气洋洋
还有不少顾客在看车洽谈
我也四周转转
看样子是刚才有活动啊
室外天以黑
销售人员还在热情的介绍车辆的各方面性能
灯光下的沃尔沃Xc90显得格外霸气
雷神之锤 美!真美!真的美!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

不错

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

晚上好

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

围观中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-17 21:43    IP属地:山东

引用 弓长^_^ 于 2022-01-17 21:37:15 发表的回复
围观中
晚上好张总

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-17 21:43    IP属地:山东

引用 中国虎 于 2022-01-17 21:33:56 发表的回复
晚上好
晚上好虎版

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-17 21:44    IP属地:山东

引用 中国虎 于 2022-01-17 21:33:53 发表的回复
不错
感谢支持

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-17 21:47    IP属地:广东

沃尔沃,已经带上了安全带。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-17 21:49    IP属地:山东

引用 黄蜂~ 于 2022-01-17 21:47:43 发表的回复
沃尔沃,已经带上了安全带。
安全必备

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...