切换新版>>

瑞虎7论坛 >  一款有着硬朗车身大气前脸的SUV

查看 1.5W | 回复 22
一款有着硬朗车身大气前脸的SUV
非常棒的车,我叫它“小虎”

弹指一挥间,入手瑞虎7(参数|询价)也已经有一段时间了。当初买车的时候,我对小虎那真是一见钟情,觉得这个车非常好看,颜值高,它溜背的造型、动感的车身深深的吸引了我,试驾体验感更是不错,开起来非常上手,我非常喜欢,配置也很高,因此当即决定入手了小虎。为方便我开车,选的瑞虎7各种辅助功能都有。以前我都不怎么喜欢开车,开起又累,又怕的很,自从拥有了小虎之后,我就经常开车。入手小虎用车也有一段时间了,我是没有一点后悔入手的。而且经过这一段时间的相处,我更加坚定了自己当初的选择。
       小虎作为一款入门级的SUV车子,车子的空间表现是非常不错的,前后排的乘坐空间非常宽敞,储物空间的容量也还是比较大的。大空间非常适合家用,而且就算是自驾游车子大空间也会是非常方便。配置也好,车子该有的配置也都有。正常对话,反应快,开车的时候使用简直不要太方便,可以安排虎子开空调、播放音乐、开窗户、调声音等。无钥匙进入,一键启动,比传统的机械钥匙方便的多,只要随身带着钥匙,不用每次去拿出来,比较方便。多功能方向盘真皮包裹手感不错,很轻,提速也不会变沉,车子整体操控还是很奈斯的。
车子的动力表现是非常优秀的,这是我在试驾它的时候,就深有感触的。
车子发动机非常给力,而且小虎虽然是一个大家伙,但车子起步一点不肉,而且起步状态不错。油门反应速度快,轻踩油门就可以感受到车子源源不断的动力输出,我是很喜欢这样的小虎的。
一款有着硬朗车身大气前脸的SUV
点阵式的前格栅不大不小很搭配车身
悬浮式车身看起来就很有范,LED大灯和LED日行灯也是帅气十足。
作为日常用车,我觉得就是要买那种空间要大、动力要够、性价比要高的车。而因为我自己身高算高的,然后自己比较喜欢大气的车,所以买SUV觉得很划算的。
跑起来很稳的
小虎的无钥匙进入很方便,非常实用。我设置了感应上锁解锁,就是接近车子就自动解锁,离开车子后就可以自动上锁。这个就省事,比如有的时候手上拿了很多东西,不方便掏钥匙,直接解锁就开下门就可以。
转向很轻松,可以说是顺心如意了,这样开车就不易累。
中控台也很精致
座椅有点弹性
因为小虎,我认识了现在的女朋友,要感谢小虎。
细节上做工也好
空间也宽敞,坐着舒适。
出行有你很方便,一款超靓好用的SUV瑞虎7

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18892629 于 2022-01-17 17:17 发表的回复

弹指一挥间,入手瑞虎7也已经有一段时间了。
...
值得入手的车

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 xuser18892629 于 2022-01-17 17:17 发表的回复

...
图文并茂的帖子

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...
看过了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-18 16:39    IP属地:山东

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
非常详细的介绍

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
见识了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...
赞了,赞了

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

...
长知识了

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

...
很好的帖子

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...