切换新版>>

奥迪A3论坛 >  本人95后,人生第一台车AudiA3

查看 13W | 回复 156
本人95后,人生第一台车AudiA3

为什么选择这个品牌,与我的经历息息相关,从我第一眼看到A3,就深深地爱上了他。好车要有人懂。宝剑赠英雄,我愿意做一个懂它的新手车友。
AudiA3 个性化定制:
    矩阵大灯,为了这样东西,我开始了最为漫长的等待,为期5个月零7天。其实对于我来说等待不是最扎心的。扎心的是接下来的事情。
第五个月时,我自己查到我这台A3 是12月五号下线。也就是说生产完成了。我满怀期待。做好了随时提车的准备
     可是天有不测风云,噩耗传来,佛山4S店由于自身原因,没有去把车从厂家提回4S店。当然也没跟我说,问了销售(卖我这台车的人)采取不回我消息的态度。然后我自己通过汽车订单号,查到了这部车已经运往去了梅州4S店,当我听见这个消息时,我真的很崩溃了,一夜不眠,我非常期待,现在缺非常失落,上一秒在天上,下一秒在低谷。难受。(感觉它已经被卖掉了,我已经失去他了)
   我很沮丧,且无可奈何,我当时的想法就是一定要佛山4S店给我一个交代。不然怎么对得起自己这五个月来的等待,当然在这个时候佛山4S,还没有查到我部车现在在何处,由于我自己已经查到了,我当时马上发就发消息给另一个佛山销售(小叶)虽然她不是卖我车的那个人。但是她真的帮助了我很多。(这也是我没有去佛山4S闹的原因之一,因为她)我告诉她 我的车现在梅州华奥,赶紧联系一下,了解情况,同时我打了奥迪官方投诉电话,(只是说明一下情况,但是我没有投诉佛山4S)。
    通过奥迪官方调解,在这里我也非常感激梅州4S店,(陈总,标哥)他们愿意按照我之前谈好的价格把车卖给我,(做为奥迪生产线上最后一台2.0,升值加价是肯定的,2.0停产)在这里我十分感谢陈总,标哥,以及梅州4S店所有人员,祝您们生活愉快,工作顺利。感谢您们,谢谢
     虽然车我现在能买到,但是由于车子在梅州,自己要过去提车,提到车还要来佛山上牌,成本以及时间都得花费不少,当奥泽销售和我谈的时候,需要我自己这样做。我说没问题,搞定了就行。我不喜欢为难他人,吃亏是福,好事多磨,安慰自己。
于是我就踏上了梅州之旅,AudiA3提车记,
我当天晚上到了就已经10点多了,路线:容桂到广州南,广州南再到梅州西。近4个小时
为了自己心爱的车,辛苦点算什么,晚上自己住了个酒店,一个人吃了点烧烤,喝了两瓶啤酒,以后就彻底戒酒了。对自己对他人负责。

我问了华奥4S标哥,问他们几点开门,标哥说八点半,于是我就在8点半准时到梅州华奥了。我刚见标哥时,他正在擦拭着我的爱车,那优美的动作看起来帅呆了。
没错这就是我的爱车,终于见到它了。我爱他
既然来到了梅州4S店不得不说一下,我目前为止一共去了两家4S店,佛山以及梅州,但是两家公司对于我的感觉来说是有很大区别的。
先说好的,梅州4S店。
        初见时那种氛围很亲切,很热情,无微不至,我从来没有见过他们。只是在买车的时候。微信聊过几句。当见到真人。那种感觉就像是回到了家的那种。很温馨的感觉。让我非常感动,也许这才是真正的Audi4S店,对于每一位顾客朋友的接待热情奔放态度吧。也许还有我没去过的4S店。也是这样和谐的。只是我不了解情况而已。
接下来说说奥泽。
       其实是知道。出现这种情况,和销售人员无关。我非常理解他们。但是对于不回信息的态度和行为方式,我是有意见的。你虽然解决不了。但是你总不可能置之不理对吧。毕竟我是消费者。在你店里出现这个问题。难道对于你来说,说一些客套的话很难吗?  态度决定一切。对于佛山4S我不评价,也许只是我没懂它而已。
   我也有想过去佛山4S闹,打电话投诉,也许对于我来说这不是解决问题的最好方法。我宁愿自己受点累,也不愿意去让别人过的不开心。工作不易,多理解就好了。和气生财嘛。
      说句实话,在这里我非常真心的感谢梅州的陈总,以及销售标哥。有梅州或者梅州附近的。对奥迪车型感兴趣的小伙伴们。可以去梅州华奥看看。多了解了解。有需要的。我可以推荐陈总,以及标哥的联系方式给你们,来证明我说的所言非虚,同时我也感谢佛山4S店。不是因为你们我也不会认识像陈总这样优秀的人。感谢。感恩。祝福你们!
当然了。下面就是交车仪式这些。对于第一次提车的我来说。内心还是很激动的啦……
准新车,零公里,这个我出4S大门后,到附近加油站才拍的,
老板。95#灌满,第一次加满花了300多
全程500多公里。开始驰骋疆场。
这是刚入容桂拍的一张图片。喜欢么,肚子饿了,准备在新都会吃点东西。花椒俏。喜欢吃鱼的朋友可以来试一试。美味的不得了
落地小改,换个原厂S3启动按钮,心中马力输出达到百分之三十
是不是好看很多
当然还有的换原车拨片,太小了
拆下气囊,取下方向盘按键。接下来就可以拆方向盘按键了。
接下来的完美图片。看起来舒服多了。
两把钥匙。认证一下。
虽然生活不易,但是我知道年轻就要去做喜欢做自己喜欢的事,年轻要有梦想,不然就老了,对于我来说,我喜欢A3 ,她就是我美丽的梦想,于是我去努力争取,去不懈努力。我希望在接下来的日子里我们这群90后,我们一起努力加油.

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18941860 于 2022-01-14 21:02 发表的回复

为什么选择这个品牌,与我的经历息息相关,从我第一眼看到A3,就深深地爱上了他。好车要有人懂。宝剑赠英雄,我愿意做一个懂它的新手车友。
    矩阵大灯,为了这样东西,我开始了最为漫长的等待,为期5个月零7天。其实对于我来说等待不是最扎心的。扎心的是接下来的事情。
第五个月时,我自己查到我这台A3 是12月五号下线。也就是说生产完成了。我满怀期待。
...
这是改款之前的A3吗?仪表和中控都不是新款的

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser18941860 于 2022-01-14 21:02 发表的回复

第五个月时,我自己查到我这台A3 是12月五号下线。也就是说生产完成了。我满怀期待。
...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...
了解一下

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
不错,不错

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

...
图文并茂

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...
看过了

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

...
非常详细

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

...
见识了

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...