切换新版>>

五菱论坛 >  第一辆车我选择了五菱凯捷

查看 3.8W | 回复 10
第一辆车我选择了五菱凯捷

毕业工作以后的第一辆车,我选择了五菱凯捷(参数|询价),目前开下来已经有半年多了,来说说我的用车感受吧。
这辆车我最喜欢的就是它的大空间了,我自己个子比较高,所以对于车子的空间我是非常在意的,当时买车的时候就想着车内空间一定要够大够舒适,五菱凯捷在空间上面的表现我是非常满意的,不管是前排驾驶室还是后排座位,都够宽敞够舒服,特别是第二排的座椅,是两个独立的座位,有扶手有腿托,还有单独空调出风口,可以自己调节风速大小,每次有朋友坐我车的时候,他们都赞不绝口,没想到顶配才十一万出头的车子也能拥有这样舒服的座椅配置。
凯捷的外观我觉得大气稳重那一挂的,光是停在那里我就觉得非常有气势,而且它的标志还是银色的,其他的五菱车都是红色的,银色车标感觉更有档次感,和整个车身很搭。车顶有配置全景天窗,打开以后车内的采光会很好,很敞亮的感觉,晚上还可以躺在第二排座椅上吹着晚风仰望天空看看星星月亮,舒服又惬意。
车子虽然偏大偏重,但是开起来我觉得还是很好掌控的,动力虽然说不上多出彩吧但也正好够用,油门刹车这些的都很灵敏,方向盘打起来也挺灵活的,指向很精准。
开下来半年多都没碰到什么问题,反而收到了不少来自朋友对这辆车的夸奖,我是觉得这个我买的非常值了。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18892859 于 2022-01-11 22:23 发表的回复

毕业工作以后的第一辆车,我选择了五菱凯捷,目前开下来已经有半年多了,来说说我的用车感受吧。
...
图文并茂的帖子

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser18892859 于 2022-01-11 22:23 发表的回复

毕业工作以后的第一辆车,我选择了五菱凯捷,目前开下来已经有半年多了,来说说我的用车感受吧。
...
看过了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...
非常详细的介绍

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
见识了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
赞了,赞了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

...
长知识了

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...
很好的帖子

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

...
留个脚印

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

...
沙发

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...