切换新版>>

红旗E-QM5论坛 >  红旗E-QM5个人口碑驾驶质感优秀加速快

查看 1.1W | 回复 4
红旗E-QM5个人口碑驾驶质感优秀加速快
最满意的一点红旗,民族品牌,还是有一颗爱国心,驾驶质感不错,空间超级大,比原来的红旗确实进步多了很有诚意!
最不满意的一点说实话,红旗还得努力还得加油啊,前进的步伐任重道远啊,细节差太多了,第一个最奇葩的是新车座椅上面铺的防脏的白布竟然卸不掉,去洗车店都拿不下来,最后去了4s店竟然把后排座椅都拆掉了,最后也没拿下来,后来采取了更奇葩的方法,把拿不下来的白布都塞进了后排座椅里,我问售后,竟然跟我说就这么设计的,没办法,而且拆座椅也没给座椅铺个座椅套,把新车座椅都给弄脏了,没有职业素养啊,红旗不至于这样啊,第二个奇葩是这车竟然没有收音机,售后一堆人围着车一顿调试,最后告诉我没办法,这车没有收音机功能,只能连数据,我心里已崩溃,第三个奇葩这车竟然主驾驶没有电动座椅调节,副驾驶有,售后说一切为了乘客,我靠,那为什么主驾驶有电动腰撑调节,副驾驶竟然没有,奇葩啊。第四个奇葩更奇葩了,这车竟然把副驾驶的手套箱和后排车门的放水格子都给取消了,这奇葩中无敌爬了,这个省的前所未闻啊,售后说后排座椅中间有放水的所以不用门上那个,我心中一万个那啥。第五个奇葩是这车没设计备胎,送了一个备胎就赤裸裸的放后备箱的上面,注意不是隐藏下面,是赤裸的放上面,问售后说这车不用备胎但是白送你一个,我靠,这车不设计备胎扎胎了怎么办。真是服了。第六个奇葩这车标的满电续航430公里,可是上车满电就显示续航400公里,开起来开了不到一百公里就剩50%电量了,掉电嗷嗷的,这些都有照片,反正这车设计的就是奇葩啊。
空间是最大的强项了,五米的车长不是闹得确实宽敞 储物空间:副驾驶无手套箱,后排车门下没有放水的地方
动力加速嗷嗷猛,一般车干不过,一点动静没有超级好,这车动力无敌了,但是最快表显200 跑高速:高速还不错,动力随叫随到
操控不错,方向稍微轻点,这个价位已经非常非常不错了开起来挺有感觉,不输给合资车 倒车影像:倒车影像不太清楚,比较模糊,基本够用吧
冬天也就能跑不到200公里吧,一百公里就剩50%,冬天掉电比较快,跑长途想都别想了,夏天没跑过,冬天也就200左右吧
悬架偏舒适,但是过减震幅度有点大,底盘比较高,有些轿跑和小型suv的架势感受,整体还不错 座椅舒适性:座椅有些偏硬,整体还不错,驾驶位没有电动调节
外观设计没有h5好看,前脸设计太前卫,看着还行吧比较两极化
内饰一般,仪表盘丑的要死,新车座椅套竟然要拆掉座椅才能拿下来,最后也没拿下来,仪表盘中间竟然贴个胶布纸写的车辆信息,售后和厂家竟然让我去洗车店慢慢扣下来,这还是新车嘛,最后自己扣把仪表盘都扣坏了,唉红旗就这么红旗吗 仪表中控:一点不方便不灵敏,开车使用就是噩梦 手感材质:正常吧不好不坏,没有天窗
性价比怎么说呢,没有国家补贴还是别买了,买了估计折价以后卖车得哭死,真不知道为啥这么设计,没有定速巡航,没有收音机,除了方向盘没有一个物理按键,最主要中控屏幕操作费劲要死,老费劲了开车操作这个屏幕就是噩梦啊啊
为什么最终选择这款车国家补贴6万,性价比不错,试驾的时候驾驶质感真的不错,空间很大。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 joe918dsw 于 2022-01-11 11:03 发表的回复
最满意的一点红旗,民族品牌,还是有一颗爱国心,驾驶质感不错,空间超级大,比原来的红旗确实进步多了很有诚意!
最不满意的一点说实话,红旗还得努力还得加油啊,前进的步伐任重道远啊,细节差太多了,第一个最奇葩的是新车座椅上面铺的防脏的白布竟然卸不掉,去洗车店都拿不下来,最后去了4s店竟然把后排座椅都拆掉了,最后也没拿下来,后来采取了更奇葩的方法,把拿不下来的白布都塞进了后排座椅里,我
...
白座套拆不下来,是不是可以剪下来?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-19 22:39    IP属地:湖北

牛了个大逼啦。 哈哈哈哈

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-19 23:07    IP属地:四川

支持国产赞一个

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-01 09:19    IP属地:吉林

可以私信楼主一下你买的价格么?

一切皆有可能

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...