切换新版>>

摩托车论坛 >  不畏降温天气,和猫版一起骑行凤凰一号碧道

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-09 18:13    IP属地:广东

查看 2.3W | 回复 60
不畏降温天气,和猫版一起骑行凤凰一号碧道
爱卡币+67
共获得爱卡币
新大洲本田190X到我手一个月了,前段时间出差原因,一直没机会骑车,天气也逐渐转冷了。猫版的CBF190R也练得游刃有余了,一直相约着何时能两兄弟跑一转鼎湖山零号公路。直至昨天,我和家人商量后,还是想在再次降温前,骑190X过去鼎湖跑一趟,于是就有今天的行程了。感谢猫版,在百忙中抽时间陪我骑了半天,还带我吃上好吃的云吞和水榄,味道太让人回味了。话不多说,分享沿路的照片,天气好坏不重要,重点能和猫版跑一趟山路,身心都舒畅了。猫版沿路一直叮嘱控制右手,保持车速,暖暖的,很贴心。
7:40,暖车准备出发,一直担心下雨,幸好只是洒了一点点
路过某汽车工厂
半路加油站休息方便方便
出行心情就是好
可惜天气不咋地
在路上就好了
按照猫版推荐路线走金本渡口,很好的体验
渡轮上
吹着河风,冷飕飕的
寒江船
西江河上
单程100公里,2小时多点到达约定地点等候猫老师
施展一下
欣赏一下无敌湖景大宅
猫版带我到地道美食品尝,闻名已久
牛腩和味
水榄很正
吃饱喝足,准备进山
竹林下兄弟座驾合照
兄弟合照,哈哈
美丽的山茶花
大名鼎鼎的0号公路,可惜今天封路了,留下小遗憾下次再来。
到达彩虹公路起点
爽,今天压弯压爽了
水库水质好
继续前进,途径几年前来过的同古山居,可惜没经营了,回忆一幕幕
可惜了这么好的环境
继续前进,来到九龙码头,很多年前,我还进过景区爬山的,这几年旅游业也低迷了
再合照
多谢猫版给我拍照,留个到此一游
看来要减肥了,哈。出到凤凰镇,由于我得赶回佛山,和猫版就此拜别,然后自回程了。下次时间要再充裕一点,今天都在路上跑,也没怎么聊天,待到春暖花开时,便是我们再聚之日,后会有期
跟着导航一直走,1小时多点就到佛山边了。
今天的足迹,满足了,好久没这么舒畅过了,谢谢猫版,带我跑了一段这么好玩的山路,下次再约。

找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-09 18:23    IP属地:山东

威武

常想一二不思八九

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-09 18:26    IP属地:北京

嚯,不赖嘿

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

兄弟骑行
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-09 18:35    IP属地:广东

阿杜威武

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-09 18:35    IP属地:广东

老猫威武

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-09 18:36    IP属地:广东

老猫阿杜都威武!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-09 18:46    IP属地:湖北

千里走单骑

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-09 18:47    IP属地:广东

引用 麦粒儿 于 2022-01-09 18:26:26 发表的回复
嚯,不赖嘿

找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-09 18:47    IP属地:广东

引用 黄蜂~ 于 2022-01-09 18:35:43 发表的回复
阿杜威武
谢谢黄版点赞

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...