切换新版>>

传祺GS4论坛 >  对传祺GS4实实在在的评价!

查看 2W | 回复 23
对传祺GS4实实在在的评价!
在购入传祺GS4(参数|询价)之前,我是一个正儿八经的汽车小白,除了知道看颜值看油耗和空间配置以外,剩下的可以说是一无所知了。自从有了GS4以后,对汽车知识了解了许多。现在跑了6000多公里了,来说说我这个小白对传祺GS4真实的感受。
确认过眼神,遇见对的车!到目前为止,我对传祺GS4的外观没有任何一丁点的不满。感觉这个车的外观走的就是年轻但又挺稳重的风格,没有花里胡哨的装饰,但是看上去就感觉很顺眼。横向大方的中网镀铬,美感之余还能给人一种源自内心的安全感。
什么叫经典,传祺GS4的外观造型就是经典。不需要再作其它的文章,这样看着就很顺眼。
以前一直觉得油耗就是和排量有关,想要油耗低那么车的动力就不会很猛。但是开了GS4之后才发现,GS4这款车的排量不大,但动力却算得上很充沛。在一千五六百转速的时候能明显的感觉到涡轮增压的介入,应该可以和2.0的自吸相比较了。所以自然不存在肉不肉的问题了,完全是掌控在自己的手里。
关于GS4的油耗我想大家应该都不陌生,到目前为止我看到过的,综合油耗最高的GS4,油耗也就再七个油上下。我自己的平均油耗也就不到7个,如果但看跑市区上下班高峰期堵车的时候也才7-8个样子,红灯起步猛踩也就偶尔飙到8个左右,这个油耗表现比起同级别的大部分车,已经算是很不错的了。
米其林的轮胎,静音效果比一些车还是好不少的
GS4的配置只要你能想到的它基本上都能实现,大屏仪表盘的功能相当的齐全,我感觉中低配的都算是高配的了。
内饰的风格比老款的又要高大上许多了。
自动挡的GS4开着是很平顺的,基本没有什么顿挫感。
它的空间用非常大来形容可能有点夸张,总归是一台紧凑型的SUV,空间家用够了,不拥挤就很理想了。坐姿是很舒服的,腰部躺着的位置很舒服。
后排三个可以调节的头枕,这个没有偷懒
不谈太详细的了解,传祺GS4能让我感受的地方我都能接受。舒适性作为一款入门级的SUV还是相当得不错的,至于小的胎噪和风噪,都在承受和预期之内吧。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-04 07:12    IP属地:上海

好帖,精华必须

欢迎加入
爱卡传祺GS4官方群 577870912

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-04 10:18    IP属地:北京

对传祺GS4实实在在的评价!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-04 15:30    IP属地:山东

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 xuser19247457 于 2022-01-03 21:49 发表的回复
在购入传祺GS4之前,我是一个正儿八经的汽车小白,除了知道看颜值看油耗和空间配置以外,剩下的可以说是一无所知了。自从有了GS4以后,对汽车知识了解了许多。现在跑了6000多公里了,来说说我这个小白对传祺GS4真实的感受。
...
感谢分享

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 xuser19247457 于 2022-01-03 21:49 发表的回复
在购入传祺GS4之前,我是一个正儿八经的汽车小白,除了知道看颜值看油耗和空间配置以外,剩下的可以说是一无所知了。自从有了GS4以后,对汽车知识了解了许多。现在跑了6000多公里了,来说说我这个小白对传祺GS4真实的感受。
...
值得一看

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

...
路过

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

...
文笔不错

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

...
已阅

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

...
绚丽多彩

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...