切换新版>>

领界论坛 >  【狂欢十二月】闲来无事,带大家欣赏一下我的爱车

查看 4.7W | 回复 19
【狂欢十二月】闲来无事,带大家欣赏一下我的爱车
又到年底了,论坛里也开始活跃了起来,看着一个个面孔加入到我们领界(参数|询价)大家庭实在是感到很高兴,作为一个老车主,今天就带大家一起来欣赏一下我自己的爱车嘻嘻嘻。
我是今年年初提的车,也是考虑到每天上班挤公交、地铁确实是有点不太方便,而且有车之后自己的出行半径也会变大,周末啥的还能约上几个朋友去周边自驾游。当时提的是红色,理由也很简单,红色的有现车,而我又是个急性子,订车后巴不得立刻提车,所以想都没想就要了这台现车。前一天下订单,第二天办完手续就开回家了,就是这么果断。
“丰满”的大屁屁,不知道大家有没有觉得领界的车尾和路虎极光有点相似?反正就是看起来很饱满,整体的视觉效果就是很扎实、厚重。
屁屁里还暗藏“玄机”,车尾箱的开口很大,纵深也很深,平时和朋友出去露营烧烤,那些工具、食材都可以一车轻松塞下。
同级别罕见的18寸“大脚”。我个人是认为suv车型的轮毂越大,车身的整体视觉效果就会更好,通俗点来说就是轮毂越大,车子就会越好看。
内饰虽然不会像很多新能源汽车那样“一屏搞定”,但该有的大屏和便于开车时候盲操的传统按键都有,而且我是觉得领界这种既有大屏又有传统按键的中控其实更考验设计师的水平,像这套内饰乍一眼看上去可能没有太多亮点,不过好在层次感分明,还挺耐看的。
像空调出风口和门板处都有木纹饰板,而且木纹饰板好像在这个级别的车型身上也不多见,最大得好处当然是可以营造出不俗的车厢豪华感咯。
最后,带大家欣赏一下领界的车内空间,就问大家这种表现,同级别还有谁可以做到?看看这横纵向空间,看看这基本全平的地台,就算后面坐满三个壮汉,也不会挤。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser10809830 于 2021-12-28 00:24 发表的回复
又到年底了,论坛里也开始活跃了起来,看着一个个面孔加入到我们领界大家庭实在是感到很高兴,作为一个老车主,今天就带大家一起来欣赏一下我自己的爱车嘻嘻嘻。
...
感觉楼主买车就跟买菜一样

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

引用 xuser10809830 于 2021-12-28 00:24 发表的回复
又到年底了,论坛里也开始活跃了起来,看着一个个面孔加入到我们领界大家庭实在是感到很高兴,作为一个老车主,今天就带大家一起来欣赏一下我自己的爱车嘻嘻嘻。
...
领界的轮毂从16-18寸的都有吧

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

...
“领大脚”哈哈

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

...
轮毂当然是越大越好看啦

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

...
喜欢领界的木纹饰板,高级感满满

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

...
还别说,车尾是有点像极光

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

...
楼主这是买的顶配吗?

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

...
真皮座椅应该很好打理吧

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-28 22:11    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...