切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  喜提奥迪A8L,人生第二辆车到手,未来可期

查看 8.6W | 回复 29
喜提奥迪A8L,人生第二辆车到手,未来可期
奥迪到手,天下我有!
青春是什么,青春是用来不断拼搏的;青春是用来创造的;青春是用来努力的。
我是一个不服输的80后,原生家庭并不富裕的我通过自己的拼搏,在毕业的第8个年头终于拥有了属于自己的第二辆爱车,慢慢变成期待中的自己,这才是应该有的样子。
先献上爱车帅气正脸照,这个时候必须要炫耀一下,帅不帅你们说!
陆陆续续的研究了不少奥迪车型,渐渐地就对奥迪情有独钟,进化为一名奥迪粉。做为一位奥迪粉没有自己的奥迪车,想想都觉得说不过去。
选A8L除了自己是奥迪粉以外,更重要的原因还是它适合自己。一是它沉稳的外表表现出一种干练;二是它充满科技感的配置体现出年轻时尚;三是它舒适的内饰展现出一种温馨。
5.3米多的身长,让他的空间完全满足我的需求;作为一台行政级轿车,所能够承载的,往往比你想象的更多。只有真正拥有后才知道它是最懂你的。A8L在稳重、豪华和科技间,可以带着我非常从容地应对生活中的各种场合。
如果你认为A8L只是在空间上包容你,那就错了。他在方方面面,每一个细节之处,都能满足我后。它每一个角度都特别的干练,整体的造型也是特别的稳重,外观方面让人印象最深刻的就是沉稳。
识别度异常高的车标,说实话,我现在的年龄靠自己拥有A8L还是比较不错了,不仅对爱车满意,对自己也还尚可。
A8L的动力储备很充足,3.0T让你驾轻就熟地应付各种路况。底盘沉稳扎实,表现出的永远是那么从容不迫。
层次感分明,尾灯设计也充满设计感,矩阵式的排列加上羽翼般的设计格外耀眼有没有。
55TFSI,四驱
A8L后排的空间也是不容小觑的,我坐上去还有好几个拳头的距离才能碰到前排座椅,唯一有点吐槽的是座椅不够长。
真皮座椅感觉真不错,这包裹性真的很好。
科技中满分,中控由上面10.1寸和下面8.6寸的触控液晶屏组成。
A8L驾驶舱空间是没得说,坐在里面一点儿也不会觉得拥挤。12.3寸的液晶仪表,看这些方面就已经是科技感满满了,更何况还有电子驻车、手机互联、车联网、道路呼叫救援等等,功能点简直超乎想象。
驾驶方面最让我满意的是A8L的方向盘的触感,驾驶感一下就上来了。
多功能方向盘算是标配了
实话实说,爱车到手我整个人的自信又上升了一层,未来的日子A8L陪伴继续奋斗,展现青春。也希望大家同样不要辜负自己的青春,把自己活成心中的那个样子,相信自己,未来可期!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036250 于 2021-12-21 21:02 发表的回复
奥迪到手,天下我有!
青春是什么,青春是用来不断拼搏的;青春是用来创造的;青春是用来努力的。
我是一个不服输的80后,原生家庭并不富裕的我通过自己的拼搏,在毕业的第8个年头终于拥有了属于自己的第二辆爱车,慢慢变成期待中的自己,这才是应该有的样子。
...
长知识了

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser19036250 于 2021-12-21 21:02 发表的回复
奥迪到手,天下我有!
...
很好的

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

奥迪到手,天下我有!
...
留个脚印

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

奥迪到手,天下我有!
...
看看

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

奥迪到手,天下我有!
...
感谢分享

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

奥迪到手,天下我有!
...
值得一看

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

奥迪到手,天下我有!
...
路过

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

奥迪到手,天下我有!
...
文笔不错

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

奥迪到手,天下我有!
...
已阅

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...