切换新版>>

领界论坛 >  爱车爱生活,领界与我的家乡

查看 2.9W | 回复 10
爱车爱生活,领界与我的家乡
爱卡币+20
共获得爱卡币
大家好,天气渐渐热了,准备开着我的领界(参数|询价)去我们狼山避避暑气,虽名为狼山,但狼山上却没有狼,哈哈,哥几个儿听我娓娓道来:南通狼山原是海中岛山,后因长江泥沙淤积出海口东移,狼山则渐渐进入长江。唐高僧鉴真第三次东渡日本曾在狼山停留避风,据《唐大和尚东征传》,天宝七年“六月二十七日…乘舟下至狼山,风急浪高,旋转之山”。北宋时狼山渐与陆地涨接。相传曾有白狼居其上,或因山形似狼,故名为狼山。也慢慢的进化成了现在所说的狼山国家森林公园。由于是本地路俺是太熟悉,根本不需要导航,上来了先找空旷地方停车然后需要徒步林间小道,山里空气很好,虽然地表温度高,但是走在树荫下和林间吹点微风并不会特别热,暖风习习而来,吹动着林间树叶沙沙作响,想着给我的爱车留点影,这还是提车以后第一次给它拍照,车友们一起来欣赏欣赏吧
找了个空旷的地方,先给爱车摆个低趴展翅造型,怎么样各位老铁,俺拍照的技术是不是还不错哈哈
侧面的车身很修长干练,线条动感饱满,硬朗的双腰线设计,很有那种年轻朝气蓬勃的感觉
钢琴黑的星星进气格栅看上去很有质感,也不会过分夸张,有种都市越野的感觉,LED大灯看上去像炯炯有神的大眼睛
大灯下面的日间行车灯造型特别独特,白天看不太明显,但是晚上看就很有辨识度
整个车给俺的感觉就是很有力量感,车头前倾尾部微抬有点傲娇的意思,车窗采用悬浮式设计显得整个车身更轻盈一点
看看我们敦实的尾部,一眼能看到属于SUV该有的厚重感,整个轮廓十分浑厚立体,小鸭尾有点年轻时尚那意思,真双出的排气增添了尾部的层次感,使整个车更显英气
整个内饰以黑色为主,十分清爽干净,我不喜欢车里放满了东西看起来很乱很不舒服
后排的乘坐空间坐3个人刚够我觉得,不会觉得特别拥挤,前排的座位也不会顶腿
黑色的钢琴漆面板搭配银色的装饰看起来蛮高级的,就是要经常擦,像我偷懒就容易落灰
驾驶辅助影像很实用,我至今还没在停车倒车情况下擦挂过,钢琴按键简便实用,主要是很大颗行车途中也不容易按错
仪表盘是可以设置几种背景的,好像是3种,我喜欢设置成时尚模式
10英寸的中控屏幕镶嵌在中控台里,不会觉得突兀也不占地方,大小够用

后排配置有可以两边调节的出风口,避免直吹,是个贴心设计,不然老年人乘坐一直吹膝盖根本受不了
后排座椅也是比较宽大的,坐久了也不容易累,真皮材质总料还挺良心
给我的大轮胎来个特写,喜欢轮毂的质感看上去挺高档的
开起来轻快,平顺性很不错,超个车也很轻松,作为家用,城市越野我觉得没问题
大天窗让整个车内空间看上去通透了好多
尾门张开与天空来个借位合影
另外想说,自己选的黛青蓝越看越好看,还很耐脏
好啦,车就说到这里,接下来给大家欣赏一下爬山拍的一些风景照片哈
古话说,我们南通有四怪:狼山没狼,观音山没山,长桥不长,南通南不通,欢迎大家来我江海明珠大通城玩!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-20 21:25    IP属地:广东

不错

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

引用 xuser12190971 于 2021-12-18 21:58 发表的回复
大家好,天气渐渐热了,准备开着我的领界去我们狼山避避暑气,虽名为狼山,但狼山上却没有狼,哈哈,哥几个儿听我娓娓道来:南通狼山原是海中岛山,后因长江泥沙淤积出海口东移,狼山则渐渐进入长江。唐高僧鉴真第三次东渡日本曾在狼山停留避风,据《唐大和尚东征传》,天宝七年“六月二十七日…乘舟下至狼山,风急浪高,旋转之山”。北宋时狼山渐与陆地涨接。相传曾有白狼居其上,或因山形似狼,故名为狼山。
...
路过

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

引用 xuser12190971 于 2021-12-18 21:58 发表的回复
大家好,天气渐渐热了,准备开着我的领界去我们狼山避避暑气,虽名为狼山,但狼山上却没有狼,哈哈,哥几个儿听我娓娓道来:南通狼山原是海中岛山,后因长江泥沙淤积出海口东移,狼山则渐渐进入长江。唐高僧鉴真第三次东渡日本曾在狼山停留避风,据《唐大和尚东征传》,天宝七年“六月二十七日…乘舟下至狼山,风急浪高,旋转之山”。北宋时狼山渐与陆地涨接。相传曾有白狼居其上,或因山形似狼,故名为狼山。
...
文笔不错

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

...
已阅

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

...
绚丽多彩

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

...
打卡了

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

...
棒棒的

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

...
帖子不错

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

...
顶一下

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...