切换新版>>

K5凯酷论坛 >  【少年】今日分享—分享我的快乐

查看 1.9W | 回复 15
【少年】今日分享—分享我的快乐
爱卡币+10
共获得爱卡币
今天是个好日子,
为我高兴不?
14K M的超级超级新的的车!开心呀开心!开心的不得了
大连屏是不是超级耐看?也是凯酷的特色之一!
触摸式按钮,必须高大上!
留有的物理拨杆也是相当的贴合实际让我有安全感n
内饰配色也是相当的舒服,特别就是这个木纹!
这里所被白膜包裹的严严实实的就是钢琴烤漆面,这个面很亮很亮的哦!
撕开一角凯酷!就是噌噌亮!
雨刮器拨杆!
大灯转向灯拨杆,有自动大灯哟n
加减档的换挡拨片!
方向盘的质感很好,软软的,握感也相当舒服粗细程度正好!对我来说!
再来晒一下我最爱的!
心跳式大灯,特别这个黄色的灯超级超级漂亮!我真的喜欢!
这是白色的,也很好看,但是木有黄色那么多帅气!这是因为黄色只能是转向灯设计所以没办法滴!
后视镜上这一条LED灯带也是超级有质感的,细细看真的漂亮!
龙鳞尾灯也是亮度非常好,黄色也是我的最爱的灯都颜色!
LED虚线式的尾灯,让这台车的辨识度太高了!上次在高架上呼的一下过去看到尾灯!超级超级帅!
最后上个钥匙!开心开心开心!
祝自己开心快乐每一天咯!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
友缘能优惠多少呀?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

爱卡币+10
共获得爱卡币
本楼已被删除查看详情我要申诉

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

爱卡币+10
共获得爱卡币
本楼已被删除查看详情我要申诉

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡币+10
共获得爱卡币
本楼已被自动过滤系统删除查看详情我要申诉

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

爱卡币+10
共获得爱卡币
本楼已被自动过滤系统删除查看详情我要申诉

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 xuser11763848 于 2021-12-17 15:38 发表的回复
今天是个好日子,
为我高兴不?
14K M的超级超级新的的车!开心呀开心!开心的不得了...
赞了,赞了

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

引用 xuser11763848 于 2021-12-17 15:38 发表的回复
今天是个好日子,
为我高兴不?
14K M的超级超级新的的车!开心呀开心!开心的不得了...
长知识了

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

今天是个好日子,
为我高兴不?
很好的

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

今天是个好日子,
为我高兴不?
留个脚印

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...