切换新版>>

比亚迪唐/唐新能源论坛 >  唐DM-i的用车感受来了,分享它的云服务

查看 3.1W | 回复 12
唐DM-i的用车感受来了,分享它的云服务
唐DM-i(参数|询价)已经有段时间了,一直都没来分享我的用车感受,前几天回老家的时候看着景色特别不错,于是就掏出手机咔咔给我家爱车拍了几张照片
LED日行灯点亮之后的唐DM-i真的好霸气!
LED大灯,功能很齐全,自适应远近光灯还有转向辅助大灯都有,自适应远近光灯能够在遇见对面来车的时候自动关闭远近光,而它的转向辅助功能,碰到死角的时候能直接将灯光打过去,第一次接触的时候就觉得真高科技。大灯的亮度晚上绝对没问题,就算在漆黑的夜晚,有了这么明亮的车灯,夜路走着也不用害怕了。
流畅的侧腰线,勾勒出它动感的车身
贯穿式尾灯突出了它的尾部层次感,看起来很有档次,而且这种造型真的是耐看,再过十年也不会觉得LOW!
这个轮毂设计很新颖了。
12.8英寸的大屏不仅能够下载各种APP,还支持语音控制,直接一句“你好,小迪”就可以唤醒语音助手,然后就能调节车子的导航、多媒体、空调等功能了。
导航还可以规划路线,跟手机上的没什么区别。听歌的时候导航还能分屏显示,朋友坐在我车上看我演示这个大屏功能的时候,他都惊呆了,没想到一辆国产车的智能科技这么强,在看到我在扶手箱掏出麦克风,打开K歌软件之后,更是彻底服了,哈哈。
2820mm的轴距,让这款车的空间特别大,中间地板还是纯平的,乘坐很舒适,而且靠背还可以调节,所以长途乘坐也不是大问题。
第二排的出风口,设计的也不赖吧?
作为一辆新能源车,怎么能没有云服务呢?手机上可以直接查看车辆状态,比如车子的车门是否锁好,空调是否关闭之类的,而且可以在手机上开关车门、空调等功能。车子的续航里程也能在这里显示出来,时刻都能知道我该不该加油。
可以提前打开空调,等到进入车内之后就能舒舒服服的开车了。
车子的胎压显示,去长途旅游的时候可以在手机上先看看车子的胎压情况,当然发动机、制动系统等等也可以查看。
如果有快递送到,我又没办法去拿,可以让快递小哥将快递放在车内后备箱,手机上就能直接打开后备箱。
在放置完东西之后就可以直接关闭后备箱了。
虽然我的唐DM-i是辆国产车,但是智能科技感可要比朋友的合资车强太多了,要知道朋友的奥迪Q5大部分功能还需要手动控制呢,更别说远程开关车门、空调这种骚操作了,他现在可是羡慕我羡慕的要紧呢!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 叫你大爷 于 2021-12-16 22:32 发表的回复
买唐DM-i已经有段时间了,一直都没来分享我的用车感受,前几天回老家的时候看着景色特别不错,于是就掏出手机咔咔给我家爱车拍了几张照片
...
赞了,赞了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 叫你大爷 于 2021-12-16 22:32 发表的回复
买唐DM-i已经有段时间了,一直都没来分享我的用车感受,前几天回老家的时候看着景色特别不错,于是就掏出手机咔咔给我家爱车拍了几张照片
...
长知识了

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

...
很好的

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

...
留个脚印

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

...
看看

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

...
值得分享

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

...
路过

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

...
文笔不错

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...