切换新版>>

天津一汽论坛 >  昆嵛山吃樱桃

楼主樱桃多少钱一斤?

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xqz02 于 09-05-24 20:15 发表
楼主樱桃多少钱一斤?
不一定!带回来的是7块一斤!呵呵,现场吃合算!如果牙齿受得了!
换个地方可能会便宜点!因为山里那户人家摘的时候留的都是大些的!
竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

好漂亮的樱桃,,,流口水,可惜湖南不产樱桃。。
记得05年的这个时候在沈阳呆了一个星期,饱尝了樱桃,后带一箱樱桃回长沙,烂了一大半。。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 songzi2355 于 09-05-24 09:10 发表
我们这的樱桃要卖到50元一斤,根本吃不起!
离谱了。。。
物以稀为贵

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 xqz02 于 09-05-24 20:15 发表
楼主樱桃多少钱一斤?
北京的多钱?

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

威海是个好地方~~~~~
我的博客//futianli.blog.163.com/ 改/玩/赛车内容

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

原帖由 不能注册了 于 09-05-24 21:51 发表
好漂亮的樱桃,,,流口水,可惜湖南不产樱桃。。
记得05年的这个时候在沈阳呆了一个星期,饱尝了樱桃,后带一箱樱桃回长沙,烂了一大半。。。。
(*^__^*) 嘻嘻……这东西很不耐贮藏,即使不腐烂,风味也会有所变化!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 太极之虎 于 09-05-25 01:14 发表
威海是个好地方~~~~~
威海前一阵子搞过一个卡车场地赛,不知道是那个层次的,不知什么时候再举行个房车比赛,虎哥就有机会过来了啊!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 凤凰(飞) 于 09-05-24 21:56 发表
离谱了。。。
物以稀为贵
前一阵子,大约就半个多月吧,超市里的大樱桃卖到50元一斤,现在也便宜多了,所以贵的时候要忍住口水!
想起刚开海时的爬虾25元一斤,现在有时可以15元2斤啊,味道应该一样吧!

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

我上个周在青岛夏庄吃的,现场买:15元一斤,还是挺贵的。。。。樱桃的味道我倒是没怎么留恋,但是那个农家宴实在是太诱人了。。。。我是个对吃没什么没兴趣的人,但是那个农家宴,那个水库鱼做的,实在是太好吃了。。。。于是全家人决定本周放假,全家出动,专门再去吃一次那里的农家宴。。。。你们要是到青岛,一定到那家农家宴去吃。。。(可惜我忘了店名了)
走过去,前面是片天~~~~

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...