切换新版>>

新君越论坛 >  还得等啊

查看 6528 | 回复 7
还得等啊
    2009年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……新君越(参数|询价)……上市了,一定……要把……车子烧给我,我要在下面开。"孩子 说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。

2100年,一位垂暮之年的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不孝啊 ,这么多年来,我一直等,也没等到新君越上市,我愧对列祖列宗啊!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀 !!

那个孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把日本岛沉了吗?"上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:"那我要新君越早点上市。"上帝擦了擦头上的汗说:“我们再研究研究怎么把日本岛给沉了吧……”

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,太有才了。
亲子乐园  温馨家园  快乐并快乐着

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

狂顶,,,,,,代表了广大越友的心声,狗通用你能对得起大家吗!!!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 H━Zarbean 于 09-05-23 20:30 发表
2009年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……新君越……上市了,一定……要把……车子烧给我,我要在下面开。"孩子 说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的 ...
太有才了,要顶一下

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

晕  这貌似是中国足球的吧

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 蓝牙6666 于 09-05-23 20:47 发表
哈哈,太有才了。
都通用逼的哇···

附件 点击查看原图 (80.96 KB)

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 xiaosherry 于 09-05-25 09:39 发表
晕  这貌似是中国足球的吧
那我没看过·
本来是写台湾那个死阿扁的···

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...