切换新版>>

奔驰E级论坛 >  10年奔驰E260成功更换凸轮轴链轮和发动机变速箱胶垫

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-27 19:15    IP属地:上海

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 陕北老铁 于 2023-05-24 12:51:49 发表的回复
你的只换了轮子吗?其他的什么链条了链板了都没换吗?我这边修理厂给我列出来一堆,链条链板涨紧器什么的东西,我的才9万公里,不知道只换轮子行不行,其他的不换
我的其实我觉得就是启动时一点点异响,本来可以再等等换,因为在论坛看到是通病,所以就一起把两个链轮都换了,链条我觉得国产的质量应该没有进口的好,没坏的话,没必要换

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-27 19:38    IP属地:广西

引用 汽车打工人 于 2023-05-25 12:04:51 发表的回复
哥们,问一下维修店具体地址,求私
看了您的IP地址,您是北京的同学,对吧?
这是其他同学推荐的北京的修理厂,供北京车友参考:
1. 望京桥附近的安众行
从现代汽车4S店发展来的,规模挺大,专修豪华车,在他家换了节温器,辅助电池,缸内和进气道积碳干冰清洗,做事比较正规,自带件维修工时费比较合理
2. 五方天雅汽配城内的维修点,联系方式 张冲 13520919421
论坛里爱谁谁大虾还有T老师推荐的,专门去换凸轮轴调节器,顺便换了机滤底座,都是自购的零件的。店不大,但手艺不错,尤其是换进排气链轮,很麻利
3、 途锐(参数|询价)论坛的版主达叔,推荐了一个北京的修理厂,傲途汽修,找老孙,13911105909 ,提天津老达介绍来的,给您半价!

云在青天水在瓶

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-27 19:40    IP属地:广西

引用 LESLIE柯珂 于 2023-05-27 19:15:23 发表的回复
我的其实我觉得就是启动时一点点异响,本来可以再等等换,因为在论坛看到是通病,所以就一起把两个链轮都换了,链条我觉得国产的质量应该没有进口的好,没坏的话,没必要换

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 赫尔米特沃纳 于 23-05-27 19:38 发表的回复
看了您的IP地址,您是北京的同学,对吧?
这是其他同学推荐的北京的修理厂,供北京车友参考:
1. 望京桥附近的安众行
从现代汽车4S店发展来的,规模挺大,专修豪华车,在他家换了节温器,辅助电池,缸内和进气道积碳干冰清洗,做事比较正规,自带件维修工时费比较合理
2. 五方天雅汽配城内的维修点,联系方式 张冲 13520919421
论坛里爱谁谁大虾还有T老师推荐的,专门去换凸轮
...
谢谢版主大人

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 汽车打工人 于 23-05-30 11:00 发表的回复
谢谢版主大人
您不用客气啊!
云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...