切换新版>>

奔驰E级论坛 >  10年奔驰E260成功更换凸轮轴链轮和发动机变速箱胶垫

用的是正品机油,一点油污都看不到,呵呵
心有多远,梦想就有多远!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 nikko5157 于 21-11-26 16:11 发表的回复
用的是正品机油,一点油污都看不到,呵呵
用白纸擦有一层黑色沉淀的油泥,可能带T 发动机就这样吧,不如自然吸气的干净

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 @爱谁谁 于 2021-11-25 21:05 发表的回复
...
我也有点响了,估计也是需要花这钱了,啊哈哈哈哈哈

招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 @爱谁谁 于 21-11-25 21:05 发表的回复
...
楼主这个车是真心跑的少啊  同款车型10年4月上牌的 现在快36万公里啦  但是我这个链条都没动过 人品爆发么

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 沙漠王子V 于 2021-11-26 20:05 发表的回复
楼主这个车是真心跑的少啊  同款车型10年4月上牌的 现在快36万公里啦  但是我这个链条都没动过 人品爆发么
    太厉害了,您人品俱佳啊!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 飞机(正宗) 于 21-11-26 17:54 发表的回复
我也有点响了,估计也是需要花这钱了,啊哈哈哈哈哈
凉车启动响大概2-3秒基本就确诊了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 沙漠王子V 于 21-11-26 20:05 发表的回复
你那个是进口的吧,我是11年四月的刚开始国产,恭喜你应该破纪录了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

机头里面很干净
Fabia 2014 1.6+5MT  

Sagitar 2011   1.4T+5MT

C200(S204)wagon 1.8T+7AT

A4LB8  1.8T+6MT

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-27 10:01    IP属地:北京

引用 @爱谁谁 于 2021-11-26 10:20:15 发表的回复
我感觉就是省钱的感觉真好,2K开起来的效果也非常棒,配件您可以联系tzy852286老师,他可以帮咱们买,维修的话可以看看论坛里应该有上海这边维修经验的店,或是问问T老师,他应该也有上海这边的资源
楼主,请问北京维修店是哪家?

I HAD NOTHING TO SAY...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 苏F982 于 21-11-27 08:48 发表的回复
机头里面很干净
还是有点脏 可能和我开的少一年一保养有些关系,另外涡轮发动机温度更高可能就这样

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...