切换新版>>

哈弗大狗论坛 >  广州车展一日游

查看 2.7W | 回复 17
广州车展一日游
嗨,大家,我朗月,很兴大家在爱卡和大家相遇,每个灵魂的相遇我相信都天安排的际遇。今天大家分享的我的广州车展日游,当然啦不光车展汽车的分享,在车展也有很多有趣的事情我也想大家起分享!我们不光去车展现场,我们还去广州大学,白天晚广州大剧院都很美丽,但我觉夜晚的蛮腰{广州塔}有别具格的风韵!接下来大家就跟随我起去广州看看!
回首过去 哈弗在700万用户共同努力下累计十年 蝉联中国SUV销量冠军我们始终坚信“谁坚持用户第,用户就让谁成为第”展望未来 哈弗吹响“造弗集结号”正式启动造弗星·造弗利·造弗动三大共创计划共同打造用户权益超级生态
由哈弗智家组织发起的全国车主篮球大赛,建立起车主起积极向的健康生活圈,真不敢相信这支广东篮球队都由“草根”队伍组成。里面的队长竟然外卖哥,听到这个我不禁感动万分,这才真正企业应该做的事吧,把活动真正的做到群众当中去,让“草根”也能参与到企业文化当中来,做到真正的公平公正。给哈佛点赞!
这次开幕会也邀请百万粉丝“说车老妹” 福利共享官“容卓” 全国轰总会长“老酒”大家起分享自己哈弗的故事,其中我最佩服的还老酒,听他说他曾带着h9他的几个朋友全世界的跑,虽然跑几万几万公里的路但他最信赖的伙伴h9,却从来 没有给他使过绊子,足以证明哈弗汽车的硬朗之处!
弗星耀羊城,中国哈弗用户共创发布会圆满结束,这我在他们结束给他们的最美合照。其中有哈弗老总,邀请的车友,志愿者,还有分享故事的牛人。每个哈弗人脸洋溢的都来自哈弗的骄傲自豪。
在我记忆中的长城炮(参数|询价)像不这样子 的,这里 的长城炮里面增加很多功能,电台,医疗设备,甚至车顶都可以放两家无人家,这视觉冲击,太让人窒息.
这次我第次参加车展,也第次参加哈弗车展,确实很有意思,看完哈弗整个开幕式,给我整体感觉就哈弗的领导班子都很年轻有活力,也许正因为他们的年轻与活力才能造就这么个生命力旺盛的品牌,也看到的哈弗最新款的量产车哈弗神兽(参数|询价),这辆车第入眼就给我种惊艳的感觉,炫酷的前脸,给我种神兽咆哮的感觉,整个车身非常流畅,线条刻画的肌肉感十足,有机会定入四s店体验番!感受下神兽的咆哮!不过最让我惊艳的在展台侧,及时他极为低调的银色,但我还第眼就中意它!为啥们!因为它我第次看到的轿跑版皮卡,真的太帅有没有,真的闻所未闻,见所未见,今天看到这辆车真的让我有种不虚此行的感觉,中国哈弗真牛呀!为哈弗点赞,为中国点赞,相信哈弗以后会越来越!哈哈
这次也车展真幸运,还遇到老朋又yoyo姐,次的7天阿拉善之行,现在还在我脑海挥之不去,第次的长途旅行就在她的陪伴之下!所以见到她,也让我感到加亲切!展柜之后听闻她要去广州大剧院广州塔拍照,于我就跟着土生土长的yoyo去领略番广州这座城市的风采!
坐车去大剧院的路,也真正的让我这个5线城市的人物见识到,北广堵车的悲伤,整整2公里走20分钟,恨不给汽车安两个翅膀,从未晕车的我,竟然也在这堵车的过程中略带些水土不服的眩晕感,越来越严重,只能闭眼睛才能稍微减轻些眩晕感,不过还,可能益于我退伍士兵的体质,20分钟下车以后我立马就恢复如初,我觉还堵车惹祸吧
yoyo来到广州大学南侧的侧不知名但很看的花长在面,因为疫情的原因,本来我们可以去学校玩的,但现在进不去,只能在外面感受这股校园的气息,也让我想起我的校园时光。可爱的同学,厌恶的课本,严厉的老师,坐在我左前方那暗恋的却到现在还没开口的!
在白天又在广州大剧院广州塔的中间,已经在感叹广州金融中心的盛大,到晚让人目不暇接!耸入云的各种金融大楼都纷纷亮出自己独无的灯光,不过最有特色的还属于广州塔!从底部直往延伸的旋转的颜六色的光,似乎每秒都在不同的变换颜色!
在大剧院的负楼还有很多吃的,集合大江南北无数美食,有点可惜!不管你什么口味,我相信你下去以后总能找到自己喜欢吃的吃!最后想买点特产的我解到广州的特产蛋黄酥还有老婆饼,想想都不我的菜,最终还没买!
这次的广州车展开阔我的眼界也认识很多的新朋友,看到哈弗风采,哈弗的创新,哈弗以客户为中心的服务宗旨!让我这个哈弗人自豪不已,自己的选择果然没有错,也确实我买的大狗(参数|询价)也真的香,从来没有后悔自己的选择!最后大家再见啦!有机会我们下次海车展见!拜拜

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-25 00:53    IP属地:江苏

微博可以搜索小俞yoy找到女神

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-27 20:55    IP属地:广东

看看

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-27 22:05    IP属地:山东

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-28 00:30    IP属地:新疆

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-28 03:41    IP属地:四川

围观

爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 xuser19302001 于 2021-11-25 00:28 发表的回复
嗨,大家,我朗月,很兴大家在爱卡和大家相遇,每个灵魂的相遇我相信都天安排的际遇。今天大家分享的我的广州车展日游,当然啦不光车展汽车的分享,在车展也有很多有趣的事情我也想大家起分享!我们不光去车展现场,我们还去广州大学,白天晚广州大剧院都很美丽,但我觉夜晚的蛮腰{广州塔}有别具格的风韵!接下来大家就跟随我起去广州看看!
...
看看

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 xuser19302001 于 2021-11-25 00:28 发表的回复
...
感谢分享

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

...
值得一看

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

...
路过

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...