切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  我治愈你长安治愈我

查看 3.1W | 回复 13
我治愈你长安治愈我
我是一名主任医师,平时里基本上除了工作不是案例调整方案就是在案例调整方案的路上。
可以说自己的日常生活能简化就简化,因为对于我来说每挤出一分钟就能多一分钟花在患者身上让他们早日康复。我觉得我在做一件很有意义的事情也可能是从小受家里长辈的耳目濡染就觉得这份职业让我背负在身上的使命感比常人更为浓烈一些。说到这我还真的要感谢一下我的出行好伙伴长安CS75PLUS(参数|询价)。它灵动的配合着我所有的出行需求,尤其是在我加班完回家的时候为了保险起见我都会开启全速自适应巡航系统来辅助我安全出行。这是我人生的第一辆座驾我当时看中的就是它的安全辅助系统它不但有360°的全景影像还每次都为我保驾护航的全速自适应巡航系统,还有就是在我着急被临时召唤的时候开启它的运动模式就能很好的配合我的出行要求。真的由衷的感谢这位小伙伴陪伴着我的日日夜夜。时间过得真快眨眼间该帮老朋友做一下保养了。可是因为工作的原因我一直抽不开身,为此我也一直苦恼着。本来想让我的发小帮我跑一趟的,结果那小子给我推来了一张截图告诉我长安最近新推出了一个“上门取送车”服务很是方便,所有的关于长安车的维护事项在手机上动动手指就能完成。还能通过“透明车间”这个功能来视频看到整个维护的过程很是方便。
和代驾师傅核对交接完后就可以开始全程监控车辆的动向了。因为是第一次体验这项服务所以和我联系的客服顾问还细心的给我拍了一些图片发给我观看,而车间的师傅遇到车子不太确定的情况也会及时的跟我沟通并提出他的处理方案,很是专业。
所有的保养流程都完成后他们还不忘全程清洗及消毒并用保护膜包裹好车子,都知道所有的医者对消毒好像都有点偏执,他们这样的一项举动无疑瞬间就治愈了我。真的很感谢长安这样的便利服务。在车子开回来交接确认无误之后我在APP上支付完费用我就可以继续与老朋友风雨同行了。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 秤诤诺芬 于 2021-11-22 14:35 发表的回复
我是一名主任医师,平时里基本上除了工作不是案例调整方案就是在案例调整方案的路上。
...
很不错的

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-22 22:48    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 秤诤诺芬 于 2021-11-22 14:35 发表的回复
...
点个赞

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

...
围观

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

...
精心的

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

...
领略了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

...
不错,不错

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

...
飘过了

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

...
欣赏了

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...