切换新版>>

宝马iX论坛 >  【2021广州车展】带你抢先看看宝马IX

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-21 23:03    IP属地:广东

查看 1.5W | 回复 6
【2021广州车展】带你抢先看看宝马IX
一年一度的广州车展又来了,作为一个东道主怎么能不抢先一步呢 这次车展明显感觉人少了一些,也许因为疫情的原因吧,不过依旧不影响爱车人士的观展,友情提示:14天内有广东省以外旅居史的必须持有核酸报告才给进入,广东省内行程码的不影响,直接刷身份证进入。
第一个直接冲来宝马展馆4.1哦,各位bimer 可以直奔主题,记得哈4.1展馆
开一个特写,蛮有创意的大灯。
轮胎还可以呀,275-40-22寸的,够用了,不知道原装是不是就配这个卡钳啊,瞅着蛮帅气的
无边框设计,有点跑车风范了 门的厚重感一如宝马,拿捏的妥妥滴。
隐藏式把手,玩的都是惊艳,是不是宝马的处女作就应用在这个车型上了呢
后备箱中规中矩,也算够用,很好的一个设计尾灯,开后备箱依旧不影响,这样夜晚停车开后备箱也算很安全吧,给这个设计点个赞。
下面有一个小的储物空间,男人们放点私房钱还是够的 放点应急现金也是妥妥滴,你懂的。
外面告一段落,咱们进来里面瞅瞅吧,这个座椅操控布局在主驾驶门,而且是水晶按键,这你受得了吗?也算惊艳吧。
驾驶舱第一视角,各位感觉怎么样?有点高科技的感觉吧?采用一体式大屏设计,满满的仪式感,估计后续宝马都会是这个设计。
来到后排感受下,空间够用,座椅舒适度也还可以,宝马的后排大家应该也都懂,毕竟宝马还是很少坐满的吧
中控台来一张吧,实木板,低调奢华有内涵…… 水晶档位说得过去。
这个水杯架设计的很有意思,隐藏式的,在操控台面下面,还可以放手机。
空调孔设计的有点不想宝马了,音响牌子各位仔细看,或者意会一下,我实际感受了下还可以吧。
一体式大天窗,还说得过去,必须标配啊。
后排这个安全带看起来就很环保的感觉,比较惊艳,年轻化设计吧…………
车顶大家仔细看,貌似少了点什么,有点不像宝马了,评论区留言吧…… 我有点想不明白,难道是一体式天窗的原因????
关注这款车的人蛮多的,我也是排队才进去驾驶舱一睹真容的,这个角度大家感觉看起来怎么样呢?
最后来个大美臀吧,感觉BMW的标志好大有木有…………
最后给大家看一下大脸盘子吧,各位可以发表你的看法,这款IX是你的菜吗??????
每年车展必逛爱卡小屋,逛完出来快中午了,估计大家都吃饭去了,只有一个靓仔在演示这个变形金刚 过来聊讲几句吃饭去喽。
让我们共同期待2022年的广州车展吧,期待更多新的车型上市,今年逛车展给我一个最大体会是所有品牌都开始大力布局新能源了,以后大势所趋,我们也要慢慢习惯了。

最美的风景永远在路上

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-21 23:20    IP属地:广东

哇塞,这大脸盘子简直了,那个顶部是少了鲨鱼鳍吗,感觉没灵魂了

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-22 22:47    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-23 12:16    IP属地:广东

引用 laoduan2 于 2021-11-22 22:47:06 发表的回复

最美的风景永远在路上

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-23 12:16    IP属地:广东

引用 淘气的小仙女 于 2021-11-21 23:20:23 发表的回复
哇塞,这大脸盘子简直了,那个顶部是少了鲨鱼鳍吗,感觉没灵魂了
哈哈

最美的风景永远在路上

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-25 10:18    IP属地:广东

鼻孔越来越大了

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-26 12:28    IP属地:广东

引用 二哥头 于 2021-11-25 10:18:10 发表的回复
鼻孔越来越大了
哈哈

最美的风景永远在路上

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...