切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  新车作业 新领驭(已上清晰大图)

查看 2.9W | 回复 87
新车作业 新领驭(已上清晰大图)
新领驭1.8T自豪已上牌,坛子里有什么新领驭问题可以问我,小弟不才,只能以自己的实际驾车感受告诉大家
先说说感受吧
内饰方面,有的兄弟说桃木问题,但我看起来还不错,比起老款领驭显得好看些,按键什么的有点像日本车
方向盘一开始看起来不太舒服,但是握起来还不错,越用越舒服,谁让咱稀罕PP呢~,功能上扩展还不错,仪表盘
看起来也舒服了,就是不喜欢以前的样式,灯光,现在还不错,其他的变化都不大
外观方面,车头看起来更舒服,最稀罕那个头灯,尾灯不亮的时候感觉特难看,但亮起来还是不错的,可能是我
太喜欢LED了,呵呵,以前一直想把家里的B5和领驭改成LED的,可最终都没有实现
下面就是操控了,首先整体方面感觉比老领驭强,弯路比起老领驭更加有信心,更加顺手,视野要比老帕好,座椅
的包裹性也别老领驭和老帕好,发动机调教比老领驭高,开起来没什么大感觉,就是起步可能比老领驭强,开起来
唯一感觉不好的就是方向盘轻了,还是比较喜欢沉沉的那种感觉,开起来更放心,倒车可视雷达配备的也比较先进
了,车头也配备了雷达,不知道怎么弄的,有时不太好使,肯能是没弄明白,小弟开车一向猛操,从不考虑油啊,
车啊什么的,就是开个舒心,可我发现,让我猛操过后的车,拿自己家的一代Polo(参数|询价)(卖了),现在的老帕,老领驭
途安什么的,没发现车有什么异常,相反还比同时买的车性能更好,燃油更低,也没什么毛病,我后来估计,可能
是小弟猛操后,发动机内碳比较少的原因,为此我还沾沾自喜了很长时间,呵呵,新领驭开了半个月吧,总体来说
很满意,个人有个人的爱好,可能有的TX觉得买这个车不值,又是拉皮手术又是什么的,但我觉得还是自己喜欢就

新车上路回头率还是很高的,喜欢这种感觉~~
XD们有什么需要就告诉我,小弟尽自己所能为大家服务
预祝坛子里的XDJM们工作顺利,生活快乐~~
这几天忙,先上几张外观大图,外加几张安安的照片(谢谢猪版加米
过一阵子不忙了在上详细大图作业,已更新清晰大图,请点击网页链接
点击查看原图 (128.63 KB)
点击查看原图 (124.97 KB)
点击查看原图 (91.12 KB)
点击查看原图 (136.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

先把作业交了吧   ~~~~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

没有真相啊……上pp

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

呵呵,小弟照相水平有限,这几天有时间一定满足大家的心愿~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 fei1023 于 09-05-18 12:47 发表
呵呵,小弟照相水平有限,这几天有时间一定满足大家的心愿~
我看好你哟  
照的像样点  帕协好像还没有新领域的作业呢

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

呵呵,谢谢楼上兄弟大力支持

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

先顶后看是美德。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

新驭内饰要比老驭好看。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

严重同意LS

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

就是没有黑内饰,郁闷,深色内饰也行啊

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...