切换新版>>

道奇论坛 >  提车两天那叫一个爽

查看 6223 | 回复 6
提车两天那叫一个爽
我是北京的新车主,黑色酷威(参数|询价)!
提车两天了,开着太爽了!
提车当天就贴了膜,上了保险
这两天在外边闲逛,回头率高啊!
关键是自己开着爽!
起步、提速都很好,没想象中可能会肉的感觉
这可能因为我以前开的是老君威(参数|询价),老君威比较肉是真的
不过老君威最大的优点就是结实、舒服,所以现在我仍然非常喜欢我得老君威
而这酷威的结实、舒服并不低于老君威
隔音似乎比老君威还好一些!
当年老君威的一大亮点就是隔音好,
可能是时间长了,密封条老化了,现在隔音差了一点(不过至今仍比帕萨特(参数|询价)、奥迪这些德国车安静)
开上酷威觉得居然比君威更安静!好啊
老婆这两天乐的合不拢嘴了,天天要出去拉风
说我们家这大威(君威)就特别好,这小威(酷威)怎么会更好了呢
这批到的车好像不太多,我等了将近一个月
希望更多的朋友早日提上新车,早日再街上见到同胞啊
对了补充一句,向古今大侠致敬!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,期望上详细作业

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

原帖由 dentistliufeng 于 09-05-17 22:25 发表
我是北京的新车主,黑色酷威!
关键是自己开着爽!
这可能因为我 ...
慢慢的酷威车主就多了,哎,现在我最拿不准的就是提速问题了,有的说肉的很,有的又说很爽,我们这又不让试驾,看来只有拿了车再感受了。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 dentistliufeng 于 09-05-17 22:25 发表
我是北京的新车主,黑色酷威!
关键是自己开着爽!
这可能因为我 ...
:)
送薄礼一份,来自尚雯婕的花火和韩红的天路,下载放入车里,感受一下音响吧。
//bbs.topsage.com/UploadFile/2008-12/2008121513462532707.mp3
//www.essyzx.com/music/tianlu.mp3

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

原帖由 cgclh 于 09-05-18 09:41 发表
慢慢的酷威车主就多了,哎,现在我最拿不准的就是提速问题了,有的说肉的很,有的又说很爽,我们这又不让试驾,看来只有拿了车再感受了。
这车好像哪都不让试驾,我也是没试驾就定了
我以前开的是老君威,所以对美国车的沉、“肉”很习惯
偶尔开下马6那种轻飘飘给点油就窜出去的反而不适应
酷威的起步、提速比老别克要轻,虽然他比老别克还要沉
要是以前开别的车的朋友评价酷威可能和我说的就不太一样了
看自己喜好吧,喜欢舒适、稳稳的感觉、心理很有安全感的踏实的感觉,酷威肯定就没错
现在很多老百姓还是喜欢日车的省油、内饰、小功能,
所以酷威肯定是小众车,
我倒是觉得小众车更有性格,不过还是希望偶尔能见到咱自己同胞呵

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

原帖由 古今多少事 于 09-05-18 10:44 发表
:)
送薄礼一份,来自尚雯婕的花火和韩红的天路,下载放入车里,感受一下音响吧。
//bbs.topsage.com/UploadFile/2008-12/2008121513462532707.mp3
//www.essyzx.com/music/tianlu.mp3
古今兄弟你好啊,谢谢礼物!
不知咱酷威有没人搞真正的车友会呢?
以前开过好几辆车,从没参加过什么车友会
这酷威是俺的第五辆车了,突然有这么个念头
想想咱要是一队酷威开路上,出去玩玩逛逛,交流交流经验技术
也是很有意思的事啊
古今兄弟早已被大家封为“中国酷威第一人”,
我看您应该做个领导,等到时间合适的时候搞搞活动啥的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

恭喜楼主咯嘿嘿

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...