切换新版>>

凯美瑞论坛 >  已入手凯美瑞,报个到!顺便谈谈驾驶2天的感受。

查看 9512 | 回复 45
已入手凯美瑞,报个到!顺便谈谈驾驶2天的感受。
已入手凯美瑞(参数|询价),报个到!请各位朋友多关照。
   上周四在最终反复比较凯美瑞和迈腾(参数|询价)的各种利弊后,告别了迈腾,我的主要理由是:我是以舒适性为主,迈腾后排空间相对小,乘坐不够舒适,外观差点,带T的保养较贵,配件较贵。。。。。。所以我舍弃了非常吸引我的科技和操作、德国车的品质,最终还是决定直奔广汽丰田4S店,(各位可以参看我的比较历程:网页链接 也许对准备买的朋友有用),在和JS反复侃价拉锯之后,最终以230000(含保险)的价格成交(老款240G),送贴膜、封塑、挡板(号称价值是3000,估计成本也就1000多点),各位朋友帮我鉴定一下怎么样,没有被黑吧?
   周五周六开了2天,简述一下总体感觉:车很宽大,舒适,外观越看越喜欢,内饰差点意思,但也逐步接受了,起码人性化和做工还是相对不错的,起步顿挫感比较明显,还是很平稳,目前看30~80(我最高开到80,要磨合呢呵呵)提速不错,声音也不错,隔音效果我也觉得可以(起码比VIOS强太多了),视野很好,但A柱有点粗,挡视线。。。。。。还有很多优点,以后想到再写,总之我感觉越来越喜欢了,其实我买的时候还带点遗憾(对于迈腾),经过这2天,我越来越觉得对于我的用途和要求,选凯美瑞的决策没错。请各位朋友多多交流,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

买了就是对的

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

最好能上图,省的别人说托哦,呵呵

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

网页链接   这是?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 lyong198135 于 09-05-16 20:21 发表
网页链接   这是?
有点意思,我无话可说

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 stonecold_2004 于 09-05-16 19:00 发表
已入手凯美瑞,报个到!请各位朋友多关照。
   上周四在最终反复比较凯美瑞和迈腾的各种利弊后,告别了迈腾,我的主要理由是:我是以舒适性为主,迈腾后排空间相对小,乘坐不够舒适,外观差点,带T的保养较贵, ...
终于决定啦----
言者不如知者默

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 lyong198135 于 09-05-16 20:21 发表
网页链接   这是?

你没看我的比较贴吗?(网页链接)我定了明锐,交了3000定金。
“首先说明我的第一辆车是丰田VIOS,准备换辆中级车,但在这之前看过明锐朗逸新宝来速腾,对比之后,选了明锐,但等了1个多月实在没车,很无奈也十分郁闷,所以一咬牙一跺脚,升级吧!通过排除法,最后锁定了迈腾、新领驭凯美瑞致胜4款。"
现在论坛疑心很重啊,真是世风日下.

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 jack_yuan99 于 09-05-16 20:33 发表
有点意思,我无话可说
你这种情况让人很不舒服,请看完我最近发的帖子再发表评论不迟。情况如楼上,我最近基本记录了我整个买车的经历。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 lyong198135 于 09-05-16 20:08 发表
最好能上图,省的别人说托哦,呵呵
周一上完牌照,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

恭喜楼主了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...