切换新版>>

上海论坛 >  湖北佬,湖北女婿,湖北亲戚集合处[13页起并入回汉线路讨论]

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

呀,湖北聚会阿,,我来自武汉,,报名

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

嘿嘿,咱湖北老乡还真不少啊!管他是女婿 还是媳妇,还是拿驾照,只要跟湖北有点关系,有点好感的TX都欢迎参加。
具体地点是金茂君悦对面------楚炫堂,伊藤家的隔壁。
具体时间定好后通知大家。
具体活动:吃饭、侃大山、。。。。。。。。请TX们补充。
不妥之处请周LD斧正。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

偶也报名参加

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

报名报名,偶来自湖北沙市
上海女婿,哈哈

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

荆楚人士,报名参加

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

看来这里的荆楚人士真是不少啊!楼主快定一下啊

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

跟宜昌MM是朋友的也来顶,哈哈---------

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

斑竹快把最终的地点时间定出来啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...