切换新版>>

成功V系列论坛 >  此贴已关闭

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-10 00:05    IP属地:北京

查看 23.4W | 回复 10
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币+2
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-10 08:22    IP属地:江苏

哇哇,你总算出来了!
都来不及显摆了!看来今天是美好的日子啊

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-10 09:28    IP属地:江苏

现在看看你自己的几个马甲自吹自擂的,互相吹捧特别好玩!
这是不是属于人格分裂啊!这得生活过成啥穷样才能这样啊!关键还没人理你们这群马甲!
我肯定理你们,必须显摆给你们看啊

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-14 15:18    IP属地:江苏

马上去银行取点钱去!
还记得你拿一万多现金拍照的怂样子!
笑死了!给你一周,还能再拿出个几万的现金在你群组房的油腻桌上拍照啊!
上次老板给你压货送货的钱吧

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-14 16:06    IP属地:江苏

刚取的,要不然你也取一下这么多,我就满足你的要求,北分流量去遛你!
不然你有什么资格呢,所谓的北京人连北交所开户资格都没有,你这个嘴里的北京人也是笑话啊

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-15 17:00    IP属地:江苏

你这美好生活不行啊
要什么没什么,是不是上网费都掏不起
不会失业了吧,乞讨了,要不转你一千玩玩

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-17 11:35    IP属地:江苏

这是没有狗粮加持,你和你的马甲人间消失了!
看来经济不好,反贴补贴领不到对你这么的打击很大啊!那就简单了!要不你一贴我给你一元吧,可比五毛翻倍了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-17 23:53    IP属地:北京

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币-7
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-18 07:58    IP属地:江苏

引用 xuser19050310 于 2021-11-17 23:53:59 发表的回复
穷逼还活着呐,身份证还没借到啊,笑死
哇,喊了你多少天了,你这大晚上的才能上网啊,咋的啦,打工打的没时间了!
现在经济不好,你得先吃饱!
你现在图都不敢拍了,群租房到期啦?没图了

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-18 08:01    IP属地:江苏

引用 xuser19050310 于 2021-11-17 23:53:59 发表的回复
穷逼还活着呐,身份证还没借到啊,笑死
看看我的图,随便取取钱就是你多少时间的收入啊!
还惦记身份证呢,告诉你把,南京工作,老家丹阳!你看看有什么可嘚瑟的啊!
现在是不是你居无定所了,群租房也租不起了!
以前还有照片,现在就只有嘴了!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...