切换新版>>

坦克300论坛 >  [小能手]-我和坦克的故事

查看 1.2W | 回复 12
[小能手]-我和坦克的故事
大家好,我是来自河南郑州的车友征服,喜欢玩户外露营野外生存,自驾穿越,看到今天活动的主题特别开心,我一直想给大家分享和坦克300(参数|询价)的故事但一直没有时间,最近不算忙借此机会征服就给大家分享一下我和坦克不得不说的故事。 在购买坦克300之前我已经关注硬派越野两年多了,之前开的是斯柯达野帝,说良心话真心不错,全时四驱,油耗还不高,特别稳,从来没有给我撩路上过,是我最得力的好兄弟,但无奈跟了我7年多跑了近20万公里,而且是台城市suv,我也一直有想换一台硬派的越野车得想法,这期间看过北汽40,外观内饰做的还行,试驾以后我只给打70分,因为急刹车时前倾比较严重,果断放弃,后来途达(参数|询价)上市,号称小途乐,后排座椅挺好比较宽敞,但是2.3自吸动力,以及那90年代的内饰和电子配置,还有那年代感极强的鼓刹让我也果断放弃,后来又看了五十铃的牧游侠,差一点下单,但是因空间太小,最后也放弃了。

就在这时坦克300出现了,一上市我就被他的颜值和配置打动了,复古大盒子比某马人看着更气派,3把锁,非承载车身,265的大轮胎,全尺寸备胎,方向盘加热,座椅通风,液晶显示屏,ACC自适应巡航,全是我野帝没有的配置,2.0T227马力动力也足够用了,加上采埃孚的8档手自一体变速箱,绝配啊就它了,这正是我想要的车直接下单和我一起下单的还有我朋友旅行浩,当时记得很清楚我的编号是9521。

定完车就是每天刷新app看看车到哪了,什么时候能排单,能生产,坦克300的等车时间大概在3个月左右,就在等车期间抖音出现了好几个,坦克300断轴的视频,被我老婆看到了,就担心这是不是通病啊,国产还是不行等等强烈要求我退单,好不容易做通老婆思想工作告诉她,那些都是非法改装造成的,坦克本身没有问题,最后终于让提车了却又赶上了疫情被搁置了,最后为了家庭和谐最终我还是退了,但是退完订单以后我整个人就像丢了魂一样,每天闷闷不乐,老婆看我是真爱这台车,就让我再从新定一台

再次订车已经是4.21日了,排到了52000号左右,短短5个月时间不到,订单激增,坦克真是太火了,又历经3多月时间,车终于到店了。接到提车电话第一时间跑去提车,终于等到你,我心里好开心。

第一眼看到自己爱车那种感觉就像久别的情人再次相遇,居然怦怦心跳

因为内饰什么的看的太多了,没怎么仔细检查,就这样吧。

后备箱还是挺大宽敞的

唯一要吐槽的就是中配居然不给配那个铝合金支架差评啊

新老交接,野帝下岗了,坦克上岗,从来只看新人笑不见旧人哭,而可以即将要给伴随我7年的小野说拜拜时,内心真的是很不舍,我对它如兄弟,这么多年从来没有让你饿着过,也没怎么舍得噪,希望你的新主人能像我一样的爱你。

办理置换手续

坦克的小书包真的跟性感

临走前,给车洗洗澡,算是终于把它娶回家了,下一步就是装修了,我已经为她准备,拖车钩,行李架,晴雨挡,挡泥板,等物品,回家慢慢再收拾你,这就是我的和坦克的故事,这篇文章有点长,但确是我真实的购车经历,希望大家能够喜欢,喜欢征服的车友可以留言点赞关注,征服将给大家分享更多我与坦克的故事,谢谢观看。
一起野,才兄弟!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-09 19:26    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 征服6688 于 2021-11-08 23:14 发表的回复
大家好,我是来自河南郑州的车友征服,喜欢玩户外露营野外生存,自驾穿越,看到今天活动的主题特别开心,我一直想给大家分享和坦克300的故事但一直没有时间,最近不算忙借此机会征服就给大家分享一下我和坦克不得不说的故事。 在购买坦克300之前我已经关注硬派越野两年多了,之前开的是斯柯达野帝,说良心话真心不错,全时四驱,油耗还不高,特别稳,从来没有给我撩路上过,是我最得力的好兄弟,但无奈跟了我7年多跑了近2...
非常详细

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 征服6688 于 2021-11-08 23:14 发表的回复
大家好,我是来自河南郑州的车友征服,喜欢玩户外露营野外生存,自驾穿越,看到今天活动的主题特别开心,我一直想给大家分享和坦克300的故事但一直没有时间,最近不算忙借此机会征服就给大家分享一下我和坦克不得不说的故事。 在购买坦克300之前我已经关注硬派越野两年多了,之前开的是斯柯达野帝,说良心话真心不错,全时四驱,油耗还不高,特别稳,从来没有给我撩路上过,是我最得力的好兄弟,但无奈跟了我7年多跑了近2...
见识了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

赞了,赞了

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

长知识了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

很好的

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

感谢分享

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

值得一看

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...