切换新版>>

奕泽论坛 >  我呵护你健康,你伺候我日常

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-30 11:28    IP属地:天津

查看 1.5W | 回复 21
我呵护你健康,你伺候我日常
生活的美好总是不期而遇,与奕泽(参数|询价)相处也是一份缘分,说句实话,他给我带来的感受还是非常美妙的,不仅外观新颖,运动时尚,而且他的品质确实非常好,所以我只需要保证他正常的保养就OK了。
从这个角度上看,我的小奕泽是不是很帅呢?说句实话我特别喜欢这个红色感觉非常的靓丽。
车子被师傅升起来了,底部需要检查悬挂系统和机油的更换等工作。
很欣赏师傅的细心,做维保之前给座椅都套上塑料袋,这种细节之处更是彰显了丰田的匠心工程。
师傅对车子底部做了详细的检查
师傅在更换机油,废弃的机油要回收好,不要污染环境。
仔细看了看,更换下来的机油还不算太脏。
师傅在对每一个轮胎做详细的检查,看看胎压是否正常。看看轮胎里是不是有杂物,很感激师傅的这种一丝不苟的敬业精神。
要更换的机油,丰田专用纯牌机油。
瞧司机师傅工作起来多细心。
师傅在更换新的机油
机油好比人的血液,好的机油会提供充沛的动力。
师傅在对发动机做卫生,清洁灰尘。
师傅们分红很明确,整套维保做下来紧张有序,连贯性很强,为丰田这种流程化的作业而点赞。
每做完一部,师傅都要填写记录单,登记维保内容以及出现的问题和坚决方案。
最后给我的爱车做了一次精洗,让他焕然一新!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-30 19:00    IP属地:山东

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 光荣绽放啊 于 2021-10-30 11:28 发表的回复
生活的美好总是不期而遇,与奕泽相处也是一份缘分,说句实话,他给我带来的感受还是非常美妙的,不仅外观新颖,运动时尚,而且他的品质确实非常好,所以我只需要保证他正常的保养就OK了。
...
精心的作品

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 光荣绽放啊 于 2021-10-30 11:28 发表的回复
生活的美好总是不期而遇,与奕泽相处也是一份缘分,说句实话,他给我带来的感受还是非常美妙的,不仅外观新颖,运动时尚,而且他的品质确实非常好,所以我只需要保证他正常的保养就OK了。
...
领略了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

...
不错,不错

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

...
飘过了

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

...
精彩的帖子

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

...
了解一下

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...