切换新版>>

领克03论坛 >  领克03黑武士#改装案例分享

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-29 18:56    IP属地:四川

查看 2.6W | 回复 6
领克03黑武士#改装案例分享
改装初衷
首先我是一个非常喜欢黑武士风格车主,不论走到哪里对于黑武士风格的车子都会忍不住多看几眼。当然我自己提车时肯定也是选择黑色,至于为什么会选择领克在我的上一期分享中已经有说过了,最重要的就是自己喜欢。领克03(参数|询价)是一款很有改装潜力的车型,现在领克的官方太懂年轻人的喜好,现在陆续推出了原厂就是改装件的版本。但是对于我来说改装还是需要慢慢去享受那个过程的。接下来就给大家分享一下我的领克小三黑武士改装案例。
刚提车的时候肯定还是需要纪念一下的
带上小红领巾从此就是我的战马
刚提车的时候其实已经算是黑武士了,但是对于处女座的我来说黑那么就要黑到底。如果是大家想要贴膜或者改色我建议大家在新车的时候就可以去操作了,第一可以很好的保护原车车漆,第二在备案的时候也更加方便。
1我的第一步是考虑的原车轮毂改色及卡钳上色(如果大家预算都足够的情况下可以考虑直接换轮毂,如果是原车还想要卡钳改色的话在弄轮毂的时候就可以一起弄)
如果是原车轮毂改建议大家选择烤漆,烤漆上色的轮毂光泽度及耐用度都会比喷的和贴的更好。
领克原车轮毂是拉丝的,所以在上色的时候可以稍微打磨一下。卡钳上色就自己喜欢的颜色选择耐高温漆喷上去就可以了。
刚弄完停在停车场的样子,亮黑的轮毂和亮黑车身搭配
2车窗边装饰条黑化
车窗边装饰条方便一点就直接贴或者取下来烤漆都行,我加了一个百叶窗看着更加有层次运动感。
加了一个亮黑前铲,整体更加运动。
日行灯和尾灯贴熏黑膜,尽量选择透光度好一点的熏黑膜。
标志性的前脸
原车黑化#路边街拍
其实这个时候原厂的黑化已经差不多了,如果只是要在原车的基础上去改动可以参考一下我的分享,性价比很高。
3给爱车换新鞋子
我选择的迈斯顿裂变轮毂也是亮黑颜色
轮毂上车效果,我选择的1***.5j的,原车是18×7.5j。我现在的效果就是轮毂和车身刚好齐平,整体看起来更加饱满。
刚换了鞋子出去跑山
夕阳下的小三
和好朋友跑山合照
4卡钳升级
领克03原车车重1.7T,还是比较重了。原车单活塞卡钳踩起来总觉得有种刹不住的感觉。因为自己偶尔还要和朋友一起去跑跑山所以还是选择做一个卡钳升级。
我选择的TEI 6活塞的红色卡钳,看着非常帅气,迫不及待想要上车了。
卡钳套餐里面什么都有,我选择了355的打孔加划线的刹车盘。
上车
卡钳轮毂整体效果
整车效果
5整车塑料件烤漆黑化
对于整车的塑料件烤漆可能很多车友都没有弄过,我也是突发奇想的想要去弄的。不过换了之后效果很棒。
侧裙 后包围 前后塑料件拆车烤漆
后包围加了一个尾喉,亮黑车标字母替换。
6小尾翼替换
我原本是03车型所以找的03 驭风版的原车尾翼原装位替换。
上车效果
7其他改件
换挡拨片替换更加运动
数据显示更加准确的抬头显示器
美图分享
刚洗完澡
停车场随手拍
最重要的时刻肯定是它陪我一起去娶她
慢慢把自己喜欢的车变成自己喜欢的样子。这还不快乐吗?
下一期和大家再聊聊改装中一些需要避雷的区域。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-29 19:02    IP属地:四川

大家有什么改装意见多多讨论哦

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-04 07:17    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-04 08:05    IP属地:上海

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-04 09:09    IP属地:北京

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-04 10:40    IP属地:河北

围观

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-04 10:49    IP属地:广东

看看

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...