切换新版>>

探界者论坛 >  【探无止境】开着“春分”去“春游”

查看 3.4W | 回复 23
【探无止境】开着“春分”去“春游”
疫情以来两年没有离开天津了,高德地图查询在开启导航的情况下,天津全境我已经走过了52.2%的地方,没想到我们大天津的景色还是很出乎意料的~
开着咱们的“春分(equinox)”来个“春游”吧,欣赏一下天津的景色。
开车走起~
首先映入眼帘的就是天津蓟县的府君山公园里的地质博物馆~
府君山公园远眺于桥水库,感谢河北的赠予~
于桥水库真的很大
本次旅程结束~ 行驶公里来到了40000!可喜可贺!
下一站我们来到了著名的九山顶景区~这个景区可厉害了!收费的野山 哈哈哈哈,道路极其难走,想来的要提前想好了。
过了这道桥,咱们就进山了!~不对是离俗了 哈哈哈
九山顶的风景真的很棒,天津最高峰就在这里
来爬山的人 一定不要走玻璃栈道,要是走了哪里这个景色就看不到了
九山顶山顶。。。。好啰嗦
一览众山小
下面就来到了我们天津的海~渤海。真的海,近几年的开发让天津人也知道了家里有海是什么样的。以前作为一个海滨城市都没有海的印象。
下一站我们又来到了 著名景区 梨木台,天然大氧吧。徒步感受一下吸氧的畅快吧。
盘山到了~换上新做的碳纤维后视镜!金色铜丝编织碳纤维,太闪了,贴了黑膜应对一下。。。
最后我们到了盘山,早知有盘山何必下江南,此句中就知道这座山的价值。
盘山作为最让人熟知的景区,里面的配套设备很完善并且历史文化也很丰富,天津的后花园真的很美。
两年了逛遍了大半的天津卫,让我一个本地人重新认识了天津,重新发现了天津的美,希望疫情快快过去,让更多的人来天津休闲旅游~
回家洗白白~
老款人机系统也即将在之后更换为最新的3.0人机系统。
整个好玩的~ar导航
ar导航投到carplay上还是蛮好玩的
夜间也一样优秀~
好想出去玩啊~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-25 21:47    IP属地:天津

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-25 22:31    IP属地:广东

看看

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-25 23:40    IP属地:黑龙江

不错

别赶路,去感受路

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-26 01:32    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 MsDos 于 2021-10-25 16:36 发表的回复
疫情以来两年没有离开天津了,高德地图查询在开启导航的情况下,天津全境我已经走过了52.2%的地方,没想到我们大天津的景色还是很出乎意料的~
开着咱们的“春分(equinox)”来个“春游”吧,欣赏一下天津的景色。
...
感谢分享

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 MsDos 于 2021-10-25 16:36 发表的回复
...
值得一看的美文

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...
路过

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

...
文彩不错的哦

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

...
帖子不错

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...