切换新版>>

成功V系列论坛 >  笑死我了

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-21 08:40    IP属地:江苏

引用 xuser17854911 于 2021-10-20 22:54:18 发表的回复
穷逼,这几天我都懒得看你说什么了,对付你这种又怂又没种,只会打滚蹲着撒尿的玩意,偶尔耍耍就得了,时间长了真让我恶心,不骗你,真恶心
哈哈,果然,你带着马甲出动了!那才像话啊!
还有,搞一个马甲回话就行了,搞那么多马甲一起回,显得心虚,都知道是你用的马甲,谁分谁啊,笑死

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-21 08:42    IP属地:江苏

引用 xuser17854911 于 2021-10-20 22:50:15 发表的回复
穷逼你太可笑了,那是你给自己买的嘛,你现在穿上看看,别把送礼也算在你自己身上
只有被踩着尾巴的人才会上蹿下跳的!脏话连篇,然后被删除啊,禁言!
你千万别被禁啊,不然我找谁嘚瑟去!
没事溜溜你就是我的爱好!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-21 08:55    IP属地:江苏

引用 xuser17854911 于 2021-10-20 22:45:29 发表的回复
群租房好啊,阳台喝茶晒太阳,客厅看200寸投影,楼上还能烧烤,穷逼老破小还没我家客厅大,厕所都比你的卧室大,笑死,真酸
哇哇,昨天有的回帖都没看!
你这嘴炮的功夫厉害啊,可以打字把自己住的群租房阳台,然后每天点外卖都包装成这么高大上啊!
现实中你能吃上一千元一顿的餐算打我脸!欢迎来打

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-21 10:36    IP属地:江苏

还有一周十月份就过去了!
你这个卖货收款速度有点慢啊,十月份能卖出十万的货吧,厉害了,一个月销售十万!很多更多!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-21 10:38    IP属地:江苏

引用 xuser17854911 于 2021-10-20 22:54:18 发表的回复
穷逼,这几天我都懒得看你说什么了,对付你这种又怂又没种,只会打滚蹲着撒尿的玩意,偶尔耍耍就得了,时间长了真让我恶心,不骗你,真恶心
既然你拿公司账户来打脸,那就打一下吧!和公司财务问了下!
你觉得你一个月卖出的货价值还能抵得上我交的税款吧!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-21 10:53    IP属地:江苏

在打你脸下,你肯定不知道农行和江苏银行的区别!因为你是打工的,如果是老板可能还知道!
除了说点脏话,你还有什么呢!哈哈

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-21 17:14    IP属地:江苏

发现一个口味不错的店,带合伙人吃了顿便饭,为何吃,去考察的,准备开个饭店玩玩!
明天出去寻秋看银杏去,到时得拍点酒店的,尤其是马桶的照片,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-22 10:04    IP属地:未知

每天过来遛的,看来经济不好,老板让你这穷瑟加油干活,拿工资呢!
上网的时间都没有了,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...