切换新版>>

成功V系列论坛 >  笑死我了

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 21:59    IP属地:湖北

查看 21.2W | 回复 58
笑死我了
爱卡币+1
共获得爱卡币
遛狗

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-20 22:13    IP属地:未知

哇,出来了,不会搞个二万的货款让你藏这么久吧!你不在还没法显摆呢!哈哈
昨天中午随便吃了便饭!又对你显摆了!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 22:16    IP属地:湖北

引用 阿Q365 于 2021-10-20 22:13:39 发表的回复
哇,出来了,不会搞个二万的货款让你藏这么久吧!你不在还没法显摆呢!哈哈
昨天中午随便吃了便饭!又对你显摆了!...
吃软饭的穷逼,又怂又穷,嫌你Y恶心反胃,你这种臭SB偶尔玩玩就行了,时间长了真尼玛受不了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-20 22:18    IP属地:未知

引用 xuser17854911 于 2021-10-20 22:16:53 发表的回复
吃软饭的穷逼,又怂又穷,嫌你Y恶心反胃,你这种臭SB偶尔玩玩就行了,时间长了真尼玛受不了...
哇,厉害了,十月份都快结束了,你才做了这点生意啊!看来生意不行啊,才卖了四万多的货,不容易,鼓励鼓励!
股票的钱不是钱!今天花钱还是很舒服的

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 22:19    IP属地:湖北

引用 阿Q365 于 2021-10-20 22:13:39 发表的回复
昨天中午随便吃了便饭!又对你显摆了!...
穷逼连微信和支付宝都分不清楚,赶紧滚回农村吧,你家老村炮都比你强,好赖还知道送你进城吃软饭呢

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-20 22:20    IP属地:未知

引用 xuser17854911 于 2021-10-20 22:16:53 发表的回复
吃软饭的穷逼,又怂又穷,嫌你Y恶心反胃,你这种臭SB偶尔玩玩就行了,时间长了真尼玛受不了...
你得加油啊,看这个月微商能不能收款破十万!
微商商户,做这点生意的微商也真是笑死了,难怪天天只能点外卖!
对了,看我酒店房卡发给你看了吧!可不像你只敢拍马桶

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 22:21    IP属地:湖北

爱卡币+0
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-20 22:18:33 发表的回复
哇,厉害了,十月份都快结束了,你才做了这点生意啊!看来生意不行啊,才卖了四万多的货,不容易,鼓励鼓励!
股票的钱不是钱!今天花钱还是很舒服的...
帮你媳妇卖美元了,你回家问问

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-20 22:22    IP属地:未知

引用 xuser17854911 于 2021-10-20 22:19:31 发表的回复
穷逼连微信和支付宝都分不清楚,赶紧滚回农村吧,你家老村炮都比你强,好赖还知道送你进城吃软饭呢
你就是微信支付宝加起来生意能有多少呢!
就做这点生意,老板还要和你分!
从你开的车,住的酒店。吃的外卖就知道你的生活水平了!
你能不能消费点有质量的看看

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-20 22:26    IP属地:未知

穷瑟这么多天才出现,给你老板压货送货去了!
其实嘚瑟很简单啊,你也消费一顿上千元的饭,或者买个几万的奢侈品打打脸也行!
就看到你怕马桶,吃外卖了!
然后拿着微商账号和支付宝说事!
你这二个账号加起来再多,也不够打我脸啊!
早就发过银行账户的收入支出了,今年已经一千多万了,你咋比不

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 22:27    IP属地:湖北

爱卡币+0
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-20 22:26:00 发表的回复
穷瑟这么多天才出现,给你老板压货送货去了!
其实嘚瑟很简单啊,你也消费一顿上千元的饭,或者买个几万的奢侈品打打脸也行!
就看到你怕马桶,吃外卖了!
然后拿着微商账号和支付宝说事!
你这二个账号加起来再多,也不够打我脸啊!
早就发过银行账户的收入支出了,今年已经一千多万了,你咋比不...
吃软饭的穷逼,那是你账户嘛,笑死

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...