切换新版>>

成功V系列论坛 >  笑死我了

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 22:42    IP属地:湖北

爱卡币+3
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-20 22:34:15 发表的回复
你的名言,智能马桶哪个快捷酒店可以配置!
后来被百度打脸了!连锁酒店都配着智能马桶了!这事可乐了
快捷酒店都有智能马桶,穷逼家里的老破小都没有,这事更可笑,穷逼别打滚,你家里有吗

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-20 22:43    IP属地:江苏

引用 xuser17854911 于 2021-10-20 22:38:30 发表的回复
嗯,穷逼没少住快捷酒店,要不你怎么知道呢,我没住过,真不知道
不是微信,就是支付宝商户!
反正都是商户,一个月做这点销量,对的起你老板吧,按照提成你拿几千元收入,好意思啊!
难怪住群租房,点便宜外卖了,这是经济不允许啊!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-20 22:44    IP属地:江苏

引用 xuser17854911 于 2021-10-20 22:42:53 发表的回复
快捷酒店都有智能马桶,穷逼家里的老破小都没有,这事更可笑,穷逼别打滚,你家里有吗
你拍拍你那个群租房的马桶,估计这么多人轮流用,,不会你拿酒店的马桶当自家的吧!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 22:45    IP属地:湖北

爱卡币+3
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-20 22:43:04 发表的回复
不是微信,就是支付宝商户!
反正都是商户,一个月做这点销量,对的起你老板吧,按照提成你拿几千元收入,好意思啊!
难怪住群租房,点便宜外卖了,这是经济不允许啊!
群租房好啊,阳台喝茶晒太阳,客厅看200寸投影,楼上还能烧烤,穷逼老破小还没我家客厅大,厕所都比你的卧室大,笑死,真酸

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-20 22:45    IP属地:江苏

引用 xuser17854911 于 2021-10-20 22:40:26 发表的回复
穷逼我不穿这些LOWB东西,我买来干嘛,你要上吊我可以送你一根
哈哈,这不是穿的,没看到是皮带,原来你皮带都不接的!果然买不起!
要不这样吧,给你机会打脸!马上双十一,你买什么大件的或者贵的,超过三千六也算!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-20 22:47    IP属地:江苏

引用 xuser17854911 于 2021-10-20 22:45:29 发表的回复
群租房好啊,阳台喝茶晒太阳,客厅看200寸投影,楼上还能烧烤,穷逼老破小还没我家客厅大,厕所都比你的卧室大,笑死,真酸
还200寸投影,你都忘记你发过过投影照片,白天晚上的都发过,挂墙上的膜布,这不牛又开始破了!
不过回来就好,我又有显摆的对象了!
今天遛到这,按时睡觉!
三天了,总算你有回应了,不容易啊,以后接着遛

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-20 22:48    IP属地:江苏

引用 xuser17854911 于 2021-10-20 22:45:29 发表的回复
这几天扣分都找不到对象,我先扣了今天的!
你也记得扣啊,带上马甲一起扣分玩!
又可以开始扣分了,舒服!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 22:50    IP属地:湖北

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-20 22:45:38 发表的回复
哈哈,这不是穿的,没看到是皮带,原来你皮带都不接的!果然买不起!
要不这样吧,给你机会打脸!马上双十一,你买什么大件的或者贵的,超过三千六也算!
穷逼你太可笑了,那是你给自己买的嘛,你现在穿上看看,别把送礼也算在你自己身上

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 22:51    IP属地:湖北

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-20 22:47:38 发表的回复
还200寸投影,你都忘记你发过过投影照片,白天晚上的都发过,挂墙上的膜布,这不牛又开始破了!
不过回来就好,我又有显摆的对象了!
今天遛到这,按时睡觉!
三天了,总算你有回应了,不容易啊,以后接着遛
穷逼,楼上楼下都分不清楚,也难怪,你的老破小就一层

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 22:54    IP属地:湖北

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-20 22:48:33 发表的回复
这几天扣分都找不到对象,我先扣了今天的!
你也记得扣啊,带上马甲一起扣分玩!
又可以开始扣分了,舒服!
穷逼,这几天我都懒得看你说什么了,对付你这种又怂又没种,只会打滚蹲着撒尿的玩意,偶尔耍耍就得了,时间长了真让我恶心,不骗你,真恶心

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...