切换新版>>

MINI论坛 >  MINI 买了四个月,轮胎起包换了两条了!

查看 6.4W | 回复 20
MINI 买了四个月,轮胎起包换了两条了!
今年6月份买的MINI,两个月的时候发现左前轮胎起了个小包,去维修店一问,说得换胎,换完一个多月,又提示胎压有问题,一检查,换的那条胎竟然裂了个小口,又换一条!太郁闷了!有同款车友没?一起聊聊啊。我现在开车都是小心翼翼的,有个小坑都恨不得5迈开过去,太闹心了。

凡是过往皆是序章 所有未来皆有可盼

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-21 09:54    IP属地:上海

换普通胎吧!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

你是JCW吧??我以前的countryman 开了6年 嘛事没有的

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-23 19:02    IP属地:广东

你买的是什么轮胎

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

引用 广州迷你拆车件 于 21-10-23 19:02 发表的回复
你买的是什么轮胎
马牌的啊 原车配的

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 城市的秋天 于 21-10-21 13:44 发表的回复
你是JCW吧??我以前的countryman 开了6年 嘛事没有的
不 我买的CLUBMAN

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用 xin3721 于 21-10-21 09:54 发表的回复
换普通胎吧!
不行啊,只能换那种薄胎

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

引用 猫小夕 于 2021-10-26 13:20 发表的回复
不 我买的CLUBMAN
JCW 更容易鼓包。。。。。。。。 就得眼神灵 看点坑

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-26 16:15    IP属地:广东

引用 猫小夕 于 2021-10-26 13:19:15 发表的回复
马牌的啊 原车配的
会不会买的假的牌子

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-26 16:42    IP属地:未知

引用 猫小夕 于 2021-10-26 13:21:55 发表的回复
不行啊,只能换那种薄胎
扁平比一样的,但是是普通胎就行了。或者像我一样换小一号轮毂,让扁平比更大。你这个随意了…

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...