切换新版>>

途岳论坛 >  明灯

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-19 09:19    IP属地:未知

查看 9.9W | 回复 26
明灯
原本写这段时候打算装一把,题目只用“明”一字,然后就可以玩弄文字各种破题解释,比如用日月两个人类可见的发光星体来调侃自己不长时间内先后因为同一原因换了两个前灯,从双目失“明”免费“返清复明”,但这么干真的没意义,换个灯总成而已,把过程弄明白即可,上次换左灯没看见,这次右灯进车间跟拍了,虽说不是啥大活儿,但也不太常见,放出来各位看个热闹,网络不太方便,照片我会分批添上,慢慢看吧。
之前冒雨拍下的前脸,右行车灯上部灯带不亮,左灯也因同样问题更换过
差不多一个多月前检定登记的,今天有空,赶紧过来办了这件事,我车进车间的一瞬
小师傅开始准备工具
从松前包围的螺丝开始
小师傅的师傅过来给徒弟示范
将拆下的螺丝收集起来,以免丢失
拆到左侧,但并不全部拆下前包围
下面的螺丝要这样去拆
继续……
该拆的螺丝差不多都拆完了
拔掉大灯的接线插头
小心地拆下右灯
拆完灯之后,就这死出
趁师傅去仓库领件的空档,最后让原装的右灯跟咱的车同框一回吧,它也跟车服务咱快三年了,再见!
新灯拿来了
检查后扯下保护膜
将新灯小心地放进去
由于前包围没完全卸下,我赶紧上手扶着
仔细地安装
安装到位
开始固定灯组件的螺丝
接线
把车打着后试验新灯,冇问题啦!
将各紧固螺丝一一安装到位
继续安装前包围
先推送
再一一安装,地上的工具盒盖子上就是拆下的螺丝
上面的……
底下的
安装外之后,我请小师傅帮我查一下胎压,天冷了胎压不足,小师傅又帮我给各轮胎补气,谢谢啊!
新换上之后,亮晶晶的右灯
最后补充一下,上次提到我车倒车灯的问题,途岳(参数|询价)车只有一个倒车灯,在右后,左后是雾灯,所以挂倒挡只能看见右侧一个灯亮,我在修车时问了工作人员,并且在修车时请师傅在另一辆待修的途岳2021款上实车证明了。

马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
看看
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

爱卡币+10
共获得爱卡币
早上好
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 songbn78 于 2021-10-19 09:19 发表的回复
原本写这段打算装一把,题目只用“明”一字,然后可以玩弄文字各种破题解释,比如用日月两个人类可见的发光星体来调侃自己不长时间内先后因为同一原因换了两个前灯,从双目失“明”免费“返清复明”,但这么干真的没意义,换个灯总承而已,把过程弄明白即可,上次左灯没看见,这次右灯进了车间跟拍了,虽说不是啥大活儿,但也不太常见,放出来各位看个热闹,网络不太方便,照片我会分批添上,慢慢看吧。
...
学习

爱卡车友一家亲

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

爱卡币+20
共获得爱卡币
炯炯有神
常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-19 09:53    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-19 10:01    IP属地:内蒙古

爱卡币+20
共获得爱卡币
换了总成 挺厚到啊

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-19 10:06    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
祝贺

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

引用 SiDi2011 于 2021-10-19 10:01 发表的回复
换了总成 挺厚到啊
我车到今年底出保,一直不敢在保养维护事宜中轻举妄动,就是怕保修出问题,左右两个大灯换新,也算没有白费心思

马有千里之程,无骑不能自往;人有冲天之志,非运不能自通。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...