切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【热搜冲顶】爱车大保养更换刹车油作业

查看 1.1W | 回复 21
【热搜冲顶】爱车大保养更换刹车油作业
   中秋节的时候特别对爱车的刹车油进行了检测的啊,显示水含量是有点高了啊,要进行更换的啊。可是因为工作的关系到处忙的啊。刚刚好今天有空了到售后进行了刹车油的更换的啊。车辆正常行驶4万千米或刹车油连续使用超过2年,刹车油很容易由于使用时间长而变质,所以要注意及时更换。爱车跟着我已经有六年十五万公里了,平时我都是保养的非常的勤快的啊,所有关于行车安全的问题必须重视起来的啊,我喜欢我的爱车的外观啊,威武霸气,非常的适合年轻人的审美的啊。而且六年的时间外观依然非常的白非常的靓丽的啊。
到达售后啊,外观非常的靓丽的啊,依然那么的充满光彩的啊
喜欢爱车的大气的侧身啊,非常的沉稳大气啊
长安汽车的前脸就是不错的啊,长安拼音做的进气格栅有长安家族式的色彩的
凸起来的大灯非常的新颖的啊,引擎盖上的立体线条非常的有视觉感的啊
六年的时光珍珠白的车身真的非常的不错的啊,珍珠白依然那么的白
霸气的尾部非常的沉稳的啊,双排气管的结构非常的大气的啊
每个轮子的刹车油都要进行更换的啊
循环更换更加大气的啊
后面操作起来还是比较有难度的啊
管子深深的插下去的啊
完成好了
倒入刹车油
干干净净的刹车油倒入其中的啊
不错的啊
内部还要有师傅进行刹车操作更换刹车油的啊
拿掉油管的啊
不错的啊
师傅非常的认真的进行清洗流出来的刹车油啊
   刹车油到了条件以后还是要及时更换的啊。有效保证行车安全啊。

我爱我的家,加油

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

学习

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

晚上好

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-18 20:26    IP属地:湖北

围观

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-18 20:38    IP属地:山西

牛人的世界

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-18 21:13    IP属地:未知

不错

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-18 21:21    IP属地:江苏

安全第一

Le Temps Passe......

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-18 23:30    IP属地:上海

观摩

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-19 05:54    IP属地:河北

围观

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...