切换新版>>

比亚迪秦/秦PLUS论坛 >  与秦PLUS DM-i相约

查看 1.6W | 回复 11
与秦PLUS DM-i相约
我太喜欢秋天了,短暂又美好!前两天偶然发现我们市附近有一片超美的芦苇荡,今天终于休假,有机会去一饱眼福啦!先找个司机(男友)开上秦PLUS(参数|询价) DM-i,然后带着我和闺蜜一起去拍照,出发!
秦PLUS DM-i这个车我觉得最满意的地方就是它的颜值了。前脸的进气格栅有超强的豪华感,一开始朋友们还以为我这台车要二三十万呢!还有一个地方让我感到特满意的地方就是真的省油,虽然说是一辆混动新能源车,但是真的超级省钱的,随着油价的不断升高,我对当初的选择越发的感到庆幸,经过自己这段时间的使用,油耗大概在4L左右,用车开支很低,对于我这样的普通工薪党来说,也能轻松承受。
内饰设计还是挺新颖的,氛围营造的也不错,进入车内之后有一种挺强的科技感。而且秦PLUS DM-i的内饰是经得起细细观察的,细节设计和做工非常不错。
中控屏幕,不仅尺寸很大,而且非常智能,能下载运行各种应用程序,非常实用。
作为10来万的车,秦PLUS DM-i轴距还是挺大的,无论前后排坐着都有足够的伸展空间。后备箱也挺规整的,综合空间足够家用的。
开始出发去拍照打卡了,久违的欢乐时光是时候找回了!这一次让我们远离城市喧嚣,和秦PLUS DM-i一次游玩拍照之旅让节奏慢下来,享受久违惬意的快乐时光!
一开始我是比较喜欢汉DM(参数|询价)的,中大级车车身修长,外观也很符合我的审美,但是考虑到价格嘛,还是退而求其次选择了秦PLUS DM-i,毕竟设计上的神韵还是比较相似的,除了车身没那么长,整个车头的设计都几乎一样,还是最新的超级混动,所以感觉还是秦PLUS DM-i更香一些,而且车小一点,倒车超车还是挺好操作的,很适合我这种新手女生开。
到了八九月间,芦苇便开始开花,那毛茸茸的芦苇花,远看是一片雪白,近看却有各种不同的颜色,有奶白色的,有微红色的,还有淡青色的。一阵微风吹来,那如细碎的棉絮的芦苇花,便在阳光下摇晃,放眼望去,好像白色的波浪,四周便漂浮在这白色波浪上了。
芦苇中的秦PLUS DM-i又是另外一种景象,别有一番风味
摘一支芦苇花,偎在脸上,柔柔的,痒痒的,真舒服啊。成熟的芦苇花好像棉花糖,又像一簇簇羽绒,微风吹过,那轻柔洁白的羽绒便飄了起来,好像一支支小小的降落伞,升了又落,落了又升,飄荡的,在整个周围的上空飞舞盘旋,整个被包进一片柔软的芦苇花里了。
有个会拍照的闺蜜是真的好呀,美美的照片就是这样来的。

最后给大家说一下充电的问题吧,其实我们家里没有固定的充电桩,偶尔是在外边充电,日常就用HEV模式,但从来没有过因为亏电导致的故障或其他情况,用车还是很省心的。
今天就和大家分享到这里吧,下次和秦PLUS DM-i出游的时候在来和大家分享.....

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

挺强的科技感

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser18853234 于 2021-10-17 09:56 发表的回复
我太喜欢秋天了,短暂又美好!前两天偶然发现我们市附近有一片超美的芦苇荡,今天终于休假,有机会去一饱眼福啦!先找个司机(男友)开上秦PLUS DM-i,然后带着我和闺蜜一起去拍照,出发!
...
很精彩的帖子

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 xuser18853234 于 2021-10-17 09:56 发表的回复
我太喜欢秋天了,短暂又美好!前两天偶然发现我们市附近有一片超美的芦苇荡,今天终于休假,有机会去一饱眼福啦!先找个司机(男友)开上秦PLUS DM-i,然后带着我和闺蜜一起去拍照,出发!
...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
看过了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
图文并茂的文章

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

...
了解一下

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...
感谢分享

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

...
值得一看的好文

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

...
路过

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...