切换新版>>

途锐论坛 >  老途折腾记--1 换随动转向灯泡

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-14 10:50    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

当仆人的没有一个好东西,不是拐骗主人的小老婆就是偷主人的钱财,而天下当父母的没有一个不爱自己孩子的。
摘自网文

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

正好前几天示宽灯问题,换灯泡,拍了下示意照。
发动机舱内手柄按压位置
然后大灯外部灯罩这按压大致位置,按进去后,把大灯朝外抽出来,不是从机舱里拿。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 新手开破车 于 21-10-13 07:29 发表的回复
请问大灯是如何从车架上取下来的,“至车外大灯靠后部朝里按压”,这样就可以取下大灯吗。谢谢!
我在帖子二楼又增加了2张图,你可以看下。注意2点,先在舱内轻轻按白手柄,转动到位后,在外面我手指那位置朝里顶进去,然后抽出来。装回去是反序,你会看到大灯底部有几个扣灯架的塑料扣,塞进去时对准灯架那的条子,感觉到位后在大灯头部朝车头中间位置推,左灯向右右灯向左,你会明显感觉卡住,然后把里面白杆归位,就好了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-20 16:35    IP属地:广东

用了七年,感觉灯泡不亮了,把大灯灯泡换了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-21 07:13    IP属地:浙江

引用 rabbitsunny 于 2021-10-20 14:55:02 发表的回复
正好前几天示宽灯问题,换灯泡,拍了下示意照。...
谢谢啦兄弟!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我的09款3.6老途锐的右前疝气大灯的灯泡也坏了,请问灯泡的型号?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

是D1S还是D3S?

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 xqdhbox 于 2021-11-01 16:25 发表的回复
我的09款3.6老途锐的右前疝气大灯的灯泡也坏了,请问灯泡的型号?
帮查了,09款3.6的,应该是D1S 35W。楼里发的应该是10年底改款后的车车。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 rabbitsunny 于 21-11-04 11:12 发表的回复
帮查了,09款3.6的,应该是D1S 35W。楼里发的应该是10年底改款后的车车。
谢谢

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...