切换新版>>

成功V系列论坛 >  打卡

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 22:03    IP属地:江苏

引用 xuser17855840 于 2021-10-09 22:00:08 发表的回复
我自己的还用证明嘛,来北京啊,给你看房产证,怂逼玩意敢来嘛
对了,过了一天了,下周记得问你如何让我这么多套房,七八百万的股票归零,不会又是用你的嘴吧!哈哈

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-09 22:04    IP属地:北京

爱卡币-8
共获得爱卡币
气的连人话都不会说了吧,我也奇怪啊,你们这帮富人怎么会觉得别人买不起一箱破啤酒呢,住在老破小里就觉得自己很NB啦,瞧你Y开那破车,早该报废了吧,拉活很辛苦的,早点睡吧你

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-09 22:08    IP属地:北京

爱卡币-8
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-09 22:03:51 发表的回复
对了,过了一天了,下周记得问你如何让我这么多套房,七八百万的股票归零,不会又是用你的嘴吧!哈哈
别着急啊,大礼包随时到,注意你媳妇的情绪变化啊,想想就好笑

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 22:08    IP属地:江苏

引用 xuser17855840 于 2021-10-09 22:04:05 发表的回复
气的连人话都不会说了吧,我也奇怪啊,你们这帮富人怎么会觉得别人买不起一箱破啤酒呢,住在老破小里就觉得自己很NB啦,瞧你Y开那破车,早该报废了吧,拉活很辛苦的,早点睡吧你
简单啊,就是看不起你这样的穷屌丝啊
这么大年纪了!全靠嘴了,还住群租房,吃着廉价的外卖!要什么没什么!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 22:09    IP属地:江苏

引用 xuser17855840 于 2021-10-09 22:07:08 发表的回复
就喜欢看你这个穷逼自嗨,幻想这不是我的房也就你这种土鳖村炮干的出来了,这就是耍的意义,真给你看,还怎么耍啊
你群租在里面,其他地方拍照都不敢拍,就臆想是自己的房子了,你到北京打工久了是不是就觉得自己是北京主人了!身份证是10开头的吗?哈哈

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-09 22:09    IP属地:北京

爱卡币-8
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-09 22:08:19 发表的回复
简单啊,就是看不起你这样的穷屌丝啊
这么大年纪了!全靠嘴了,还住群租房,吃着廉价的外卖!要什么没什么!
你这要什么有什么,土鳖吃软饭搞破鞋的泥腿子,我也看不起呢

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 22:10    IP属地:江苏

引用 xuser17855840 于 2021-10-09 22:08:11 发表的回复
别着急啊,大礼包随时到,注意你媳妇的情绪变化啊,想想就好笑
你还没开始啊,过去二天了,速度这么慢吗?
不会舍不得点快递费吧!
那再等你一个月,给你时间!反正有的是时间遛你,会时刻提醒你的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 22:13    IP属地:江苏

引用 xuser17855840 于 2021-10-09 22:09:59 发表的回复
你这要什么有什么,土鳖吃软饭搞破鞋的泥腿子,我也看不起呢
让你看的起,天啦,那我得混成啥样啊!
要让一个没房没钱没老婆的老男人,一大把年纪还去北京住群租房打工挣钱的看得起,那不是白活了!
千万别看的起!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 22:19    IP属地:江苏

引用 xuser17855840 于 2021-10-09 22:13:57 发表的回复
这你就不懂了吧,玩你就得慢慢玩,一下大结局了,多没意思,得看我心情
肯定好好遛你啊!
这不我房证,车证,股票,消费不都发图了!
对应的,就是你发的外卖,嘴里的别墅!
这样遛的好玩!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-09 22:20    IP属地:北京

爱卡币-8
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-09 22:13:15 发表的回复
让你看的起,天啦,那我得混成啥样啊!
要让一个没房没钱没老婆的老男人,一大把年纪还去北京住群租房打工挣钱的看得起,那不是白活了!
千万别看的起!
你就是2线土鳖村炮,刚从村里进城,不知道天高地厚的玩意,所以耍你最开心了,你还得被我耍,一点招都没有

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...