切换新版>>

成功V系列论坛 >  打卡

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-09 18:58    IP属地:北京

查看 12.4W | 回复 30
打卡
爱卡币+13
共获得爱卡币
溜穷酸村炮Q,笑死我了
你妈生你的时候是不是营养不良啊村炮,哪个贵啊

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 20:31    IP属地:江苏

哈哈,马甲这么多,看来打卡是每天的考核啊爱卡都这么挫了!难怪玩的人越来越少!
对了,穷屌丝,教你一招,以后啤酒不要图便宜!啥原料有大米吧,浸膏!
你就按照只有这三样的配料买就可以了,就是贵一点而已!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-09 20:42    IP属地:北京

爱卡币-1
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-09 20:31:19 发表的回复
哈哈,马甲这么多,看来打卡是每天的考核啊爱卡都这么挫了!难怪玩的人越来越少!
对了,穷屌丝,教你一招,以后啤酒不要图便宜!啥原料有大米吧,浸膏!
你就按照只有这三样的配料买就可以了,就是贵一点而已!...
百威的低端酒,几块一瓶,这你也显摆,你喝过好啤酒嘛

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 21:09    IP属地:江苏

别这么跳出来啊,知道你搞来这个的杯子!关键你是不是喝的这个酒!
你好容易发个图竟然还是网上的图!真有你的!
买几瓶回来直接拍不是更方便

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 21:11    IP属地:江苏

又把昨天的图发出来了,还是那张破桌子,那个破手机!就不能换个地方拍拍啊,是不是其他地方是其他打工的地方,群租的吧!天啦

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 21:15    IP属地:江苏

引用 xuser17855840 于 2021-10-09 20:42:26 发表的回复
百威的低端酒,几块一瓶,这你也显摆,你喝过好啤酒嘛
还有,说你穷屌丝吧你还真是没见识!
吃螃蟹是喝啤酒的吗?吃螃蟹要喝酒也是白酒啊,祛寒,你真是土啊!
显摆,又是你喝不起的白酒!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 21:19    IP属地:江苏

今天显摆结束!几只螃蟹,一瓶白酒,是你这样的屌丝一个月的生活费了!第一次见到显摆外卖的,还是便宜外卖,多么的low啊!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-09 21:23    IP属地:江苏

引用 xuser17855840 于 2021-10-09 21:21:00 发表的回复
是挺LOWB的,卖完苦力回家,吃点客人落下的破死河蟹,小心中毒啊穷酸炮
原来你是送货的啊,难怪天天在群组房里待命!咋今天不敢拍自己的地方啦!
连续一周都待在阳台,你还是很能憋的!
溜溜你是为你好,不然那么小的地方憋出病来不好

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-09 21:25    IP属地:北京

爱卡币-1
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-09 21:15:17 发表的回复
还有,说你穷屌丝吧你还真是没见识!
吃螃蟹是喝啤酒的吗?吃螃蟹要喝酒也是白酒啊,祛寒,你真是土啊!
显摆,又是你喝不起的白酒!...
穷酸,我真不爱喝白酒,又哪捡的瓶子灌的水啊

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-09 21:27    IP属地:北京

爱卡币-1
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-09 21:23:07 发表的回复
原来你是送货的啊,难怪天天在群组房里待命!咋今天不敢拍自己的地方啦!
连续一周都待在阳台,你还是很能憋的!
溜溜你是为你好,不然那么小的地方憋出病来不好
别转移话题村炮,LOWB开车外边转一天了,今拉了多少钱啊,累傻了吧

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...