切换新版>>

陕西福特车友会 >  【陕西福特车队】梦想沙漠公园 阿拉善 梦想的地方

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-07 23:37    IP属地:陕西

查看 1.6W | 回复 24
【陕西福特车队】梦想沙漠公园 阿拉善 梦想的地方
阿拉善  越野者的天堂  男人心中都有一个英雄梦  我的天堂福音 每个人来这里  网红打卡地 雄伟壮观  梦开始的地方 小伙伴们都热情似火 跑到这里打卡  放松一下心情
进入戈壁滩  心情美美哒  感觉自己心飘飘欲仙  空气清新 环境不错
看看小伙伴多精神  行车主意安全  大家伙还是按照原计划继续向北 路上行车注意安全  伙伴们还是按照队形走起来
833离梦想越来越近了  心情开朗起来了  摇起来了 听着舒服的音乐 油门踩到底   要的就是这个效果
苍天般的阿拉善  我心中最美的地方  我来了雄伟壮观的沙漠公园 离目的地越来越近了  心中的那团雄烈火越来越热
陕西福特车队的伙伴们一起合个影  也是让小伙伴们整个队形  阿拉善  出发 看看大伙的装备都弄起来 只等一声令下  出发吧   心中的梦  马上就要实现了
我的帐篷我的  今晚我就住这里 我的帐篷我的马  驾驭得了  晚上要看星空的帐篷   我的心好澎湃
早晨起来  感受一下大自然的气息  一声呼喊你的名字  心中那片森林  终于来到你身边   激情澎湃的心  来一次说走就走的旅行
这个帽子蛮不错的  挑战一下自己  我也圆了我的阿拉善梦
看看我朋友  爱不释手的样子  给加个十分
大自然的鬼斧神工  太震撼了 感觉能来这个地方  实现了我的梦  爱你么么哒
有梦就有希望  早起的太阳  美包包  就是紫外线太强了
第一次亲眼看到真实的骆驼 感觉在这气温低的情况下  也精神抖擞  不错
星火基地  数数那个是我的帐篷  那个是我晚上看星星看月亮的 美梦成真的地方
大伙一起排队贴车贴  有幸遇见你  心中的那个阿拉善  陕西福特车队  永远温暖的港湾

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-08 11:27    IP属地:陕西

沙发

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-08 15:21    IP属地:未知

貉子大作,顶了。

我不愿相信真的有魔鬼, 也不愿与任何人作对。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-08 16:26    IP属地:山东

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 百毒不侵福特 于 2021-10-07 23:37 发表的回复
阿拉善  越野者的天堂  男人心中都有一个英雄梦  我的天堂福音 每个人来这里  网红打卡地 雄伟壮观  梦开始的地方 小伙伴们都热情...
梦想沙漠公园 阿拉善 梦想的地方

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 百毒不侵福特 于 2021-10-07 23:37 发表的回复
阿拉善  越野者的天堂  男人心中都有一个英雄梦  我的天堂福音 每个人来这里  网红打卡地 雄伟壮观  梦开始的地方 小伙伴们都热情...
欣赏了

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

过隐了

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

开心时光

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-08 18:31    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...