切换新版>>

成功V系列论坛 >  打卡

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-07 11:33    IP属地:江苏

引用 xuser17855840 于 2021-10-07 11:29:05 发表的回复
要不说你是村逼土鳖呢,肯定是有求于我啊,这都要跟你解释吗,你这智商就别在论坛丢人现眼了
不用解释,你嘴里啥都有,我们都知道的!
你嘴里房子车子票子,人家还求你都有的!
明白,明白!以后接着玩啊!每天这样很好玩的

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-07 11:38    IP属地:北京

爱卡币+2
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-07 11:33:02 发表的回复
不用解释,你嘴里啥都有,我们都知道的!
你嘴里房子车子票子,人家还求你都有的!
明白,明白!以后接着玩啊!每天这样很好玩的
这点事你也去搜,我都不知道租车公司多少钱,你是被我耍的神经了嘛,笑死

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-07 17:03    IP属地:江苏

引用 xuser17855840 于 2021-10-07 11:38:59 发表的回复
这点事你也去搜,我都不知道租车公司多少钱,你是被我耍的神经了嘛,笑死
哦,遛的真听话,让扣分立马搞几个马甲来扣了!
要保持下去啊!别老是让提醒!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-07 17:21    IP属地:北京

爱卡币+2
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-07 17:03:45 发表的回复
哦,遛的真听话,让扣分立马搞几个马甲来扣了!
要保持下去啊!别老是让提醒!
穷酸,我是看你臊眉耷眼的溜了,刺激一下你,又卖苦力去啦

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-07 17:50    IP属地:江苏

引用 xuser17855840 于 2021-10-07 17:21:51 发表的回复
穷酸,我是看你臊眉耷眼的溜了,刺激一下你,又卖苦力去啦
休息喝茶打牌逛街,做的事太多,有闲过来遛一下,可不像你搞点马甲还得不停的换来换去,然后爱卡各论坛遛来遛去,靠这个混口饭吃!
真把爱卡当家一样供着呢!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-07 18:36    IP属地:北京

爱卡币-8
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-07 17:50:41 发表的回复
休息喝茶打牌逛街,做的事太多,有闲过来遛一下,可不像你搞点马甲还得不停的换来换去,然后爱卡各论坛遛来遛去,靠这个混口饭吃!
你还忘了搞破鞋呢

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-07 18:37    IP属地:北京

爱卡币+2
共获得爱卡币
引用 阿Q365 于 2021-10-07 17:50:41 发表的回复
生气啦,我帮着你扣点,你应该感谢我才对

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-07 19:21    IP属地:江苏

引用 xuser17855840 于 2021-10-07 18:37:49 发表的回复
生气啦,我帮着你扣点,你应该感谢我才对
你从哪里看出我生气的!臆想可不好
我是提醒你,每天你和你的马甲们得记得扣分!
因为分太多了!
Happy 去了,等回来再遛你啊!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-08 08:52    IP属地:江苏

这个马甲屌丝咋没声音了!论坛发帖赚点钱看来是日夜颠倒
今天别忘记用你的马甲扣分啊!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...