切换新版>>

焕驰论坛 >  车一直在风吹雨淋的,亮度都要被腐蚀了,有什么好推荐的车衣吗

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-04 10:55    IP属地:广西

查看 5.1W | 回复 3
车一直在风吹雨淋的,亮度都要被腐蚀了,有什么好推荐的车衣吗
车一直在外面风吹雨淋的,感觉车面的亮度都要被腐蚀了,大家有什么好推荐的车衣吗?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gh1632703465990 于 2021-10-04 10:55 发表的回复
车一直在外面风吹雨淋的,感觉车面的亮度都要被腐蚀了,大家有什么好推荐的车衣吗?
你要不买TPU材质的隐形车衣吧,我和我朋友都用的这个,防腐蚀作用还是很专业的,一般的腐蚀性东西它是可以抵挡住。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

引用 gh1632703465990 于 2021-10-04 10:55 发表的回复
隐形车衣,我自己用隐形车衣有半年多的时间了,抵御外界污染还是很能抗的,你买隐形车衣的话,可以帮你有效规避。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

膜小二家的TPU材质的隐形车衣还是推荐你值得去入手,他家车衣性价比蛮实在,我看朋友贴的都没有我在他家贴的划算,他家质保期还长。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...