切换新版>>

沃尔沃V40论坛 >  求助各位老师,我的小沃怎么啦!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-29 21:08    IP属地:上海

查看 5.5W | 回复 4
求助各位老师,我的小沃怎么啦!
请教各位老师,我的是17款V40,最近做了大保健,换了壳牌全合成机油0W20,四个火花塞也换了,公里数才30000多一点,挂在D 档的时候,想要加油门的时候,车子不能提速,故障灯以及显示发动机性能已下降,有碰到类似情况的老师烦请告知一下,如何处理,大致问题出在哪里谢谢啦!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 警戒带 于 2021-09-29 21:08 发表的回复
请教各位老师,我的是17款V40,最近做了大保健,换了壳牌全合成机油0W20,四个火花塞也换了,公里数才30000多一点,挂在D 档的时候,想要加油门的时候,车子不能提速,故障灯以及显示发动机性能已下降,有碰到类似情况的老师烦请告知一下,如何处理,大致问题出在哪里谢谢啦!
请更换变速箱油。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-30 20:17    IP属地:上海

引用 xuser19238106 于 2021-09-30 14:02:16 发表的回复
请更换变速箱油。
好哒,谢谢

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-01 12:34    IP属地:上海

今天去了4S店,经检测说是高压油泵坏了,一个高压油泵2700多,还要同时换一根燃油管556,加上工时费3000出头啦,顺便把导航系统的天线(天线天线胶带1012)也更换掉,导航没有定位啦,油泵还没有现货,4号配送,5号到货后安装!总计4748。希望给大家一点参考!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-23 21:18    IP属地:浙江

不过保可以索赔,免费更换

您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...