切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  你为我鞍前马后,我护你健康周全,爱车保养紧跟上

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-29 13:23    IP属地:天津

查看 14.4W | 回复 677
你为我鞍前马后,我护你健康周全,爱车保养紧跟上
我的爱车已经开了1万公里,说句实话,在这么长时间的相处过程当中,我对他足够的了解,也足够的信任,这真是一台好车兼顾了良好的操控性和优良的动力水平,丰田的质量也非常的可靠,所以在一个周末的下午,给4S打了电话,立马安排上保养,因为他平常为我跑前跑后,而我也要为他的健康顾全大局。
车子开到工位上停到一个宽敞明亮的地方,我感觉他们的操作间还是非常整洁的。丰田给我的印象一直特别好,除了车子质量好以外,他们的售后服务也真的是很贴心。
来一个背影杀吧,是不是?看着我的容珩非常的帅气呢,这个颜色不多,建在荣放车里边也算是比较显眼的,虽然我的车子不是高配车型,但是我对他的钟爱是一如既往的。
掀起了你的盖头来,把机舱打开的一瞬间,我充满了好奇心,看过去以后发现自己开车还是蛮节省的,里面像新的一样。
工人师傅安排好工具,开始为我的车子忙前忙后了。
车子缓缓的升起,应该是开始进行大动作了。
说句实话,开了1万公里的车像新的一样,感觉车漆还是非常亮的。
检测胎压工人师傅拿来专用的工具为我测量胎压,说句实话,自从买了车以后这方面还真的很少关注,因为我的个人习惯不是很好,每天早晨起来就急匆匆的去上班了,很少关注胎压,所以这次一定补上吧。
后轮的胎压。工人师傅说我这几个胎压都还是保持平衡的,让我自己也平时注意一下。
开始前机舱的一些保养过程了,包括空气滤芯的更换等等的,这些都是必做项。
师傅还是蛮仔细的,用小的手电筒在里面照呀照的我也不知道他在干什么,应该是检查一些细节的东西吧。
工人师傅开始更换滤芯了,打开滤芯的一瞬间我都傻眼了。
胎压的检测是非常基础的保养工作,当然也是非常重要的一项工作。
从这个角度看,我的底盘还是比较工整的,说句实话,这个车子跟着我也是走南闯北,也经历过非常多难走的路段,但是我没成想他是那么抗造的。
保养结束了,工人师傅仔细的跟我说了一下自己的车况,我也多少学到了一些知识,非常感谢他们至诚的服务,专业的精神以及敬业的理念,让我真的是心生敬佩。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 奇缘无故 于 2021-09-29 13:23 发表的回复
我的爱车已经开了1万公里,说句实话,在这么长时间的相处过程当中,我对他足够的了解,也足够的信任,这真是一台好车兼顾了良好的操控性和优良的动力水平,丰田的质量也非常的可靠,所以在一个周末的下午,给4S打了电话,立马安排上保养,因为他平常为我跑前跑后,而我也要为他的健康顾全大局。
...

在路的尽头 会不会是另一个世界  

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 奇缘无故 于 2021-09-29 13:23 发表的回复
...
好好好

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-29 14:46    IP属地:天津

引用 blueflying 于 2021-09-29 14:11:30 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-29 14:46    IP属地:天津

引用 一月小姐 于 2021-09-29 14:36:50 发表的回复
好好好
谢谢

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

...
爱车,爱生活

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-29 15:31    IP属地:天津

给力

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-29 15:55    IP属地:天津

引用 健康平安福 于 2021-09-29 15:31:19 发表的回复
给力
谢谢

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-29 15:55    IP属地:天津

引用 大炮筒707p9b 于 2021-09-29 14:47:22 发表的回复
爱车,爱生活
嗯嗯,必须的

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

...
它好,你也好

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...