切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  【一叶知秋】十五万公里清洗汽车节气门

查看 2.1W | 回复 14
【一叶知秋】十五万公里清洗汽车节气门
  不知不觉我的爱车已经跑了十五万公里了啊,表现的还是非常的不错的啊,六年十五万公里零故障零毛病的啊,表现是非常的棒棒哒。因为是六年了是时候要给我的爱车节气门清洗一下了啊。节气门是控制空气进入发动机的一道可控阀门,气体进入进气管后会和汽油混合变成可燃混合气,从而燃烧形成做功。是时候清洗一下的啊,在这个上面还是不能吝啬的啊,1.8T的发动机匹配6AT手自一体的变速箱啊,速度上还是非常的值得满足的啊,尤其在提速的时候油门还是非常的灵敏的啊。提速飞快的啊。
我喜欢我的爱车的17英寸的轮毂的啊,外形设计的非常的时尚的啊
前脸大气时尚的啊,非常的有稳重感的啊
长安LOGO非常的显目的啊
尾部设计的非常的大气的啊,立体感非常的强的啊
喜欢他的整个车身的线条非常的有立体感的啊,大气了不少的啊
整体上非常的符合年轻人的外观的啊,非常的不错的啊
前脸非常的不错的啊,大气时尚啊,
给我的爱车来一个大大的特写的啊
开始准备清洗节气门的啊
开始准备清洗节气门的啊
师傅操作的特别的快的啊
清洗剂进行清洗的啊
将他装上啊
完好如初
不错的啊
完工了啊
     节气门还是要定期的进行清洗的啊,这样可以降低油耗的哦。

我爱我的家,加油

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

学习
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-24 22:32    IP属地:内蒙古

洗洗更健康

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

没看见节气门。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-24 22:56    IP属地:天津

不错,15万才洗

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-24 22:59    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-24 23:04    IP属地:未知

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-24 23:04    IP属地:未知

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-09-25 02:41    IP属地:湖北

925渴望已久

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...