切换新版>>

奔驰S级论坛 >  S350新车完整作业+1400公里使用感受

前盖散热孔

附件 点击查看原图 (107.43 KB)

你让我滚,我滚了.你让我回来,对不起,滚远了.

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

驾驶室内..

附件 点击查看原图 (126.26 KB)

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

方向盘,说实话挂挡在方向盘处,感觉真怪,挂挡没什么感觉,就像打转向灯.

附件 点击查看原图 (144.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

显示屏,导航地图很漂亮,简单明了.操控方便

附件 点击查看原图 (135.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

后排奢华的空间,其实这部车坐后排才是王道.哈哈

附件 点击查看原图 (127.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

还有这么漂亮的耳机线可供享受.

附件 点击查看原图 (140.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

全景天窗,看着真舒服

附件 点击查看原图 (48.9 KB)

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

倒车可视,这个还挺准确,不错.

附件 点击查看原图 (96.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

夜视功能..这个可以说高科技,不过实用性不大.

附件 点击查看原图 (125.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

后视镜,这个是不满的地方,这么大的车,后视镜太小了点吧..(后面的车怎么熟熟的??哈哈哈)

附件 点击查看原图 (140.07 KB)

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...