切换新版>>

奔驰S级论坛 >  S350新车完整作业+1400公里使用感受

查看 30.8W | 回复 679
S350新车完整作业+1400公里使用感受
爱卡币+12
共获得爱卡币
什么都不说,先来一张标志性的大奔图片!

附件 点击查看原图 (126.25 KB)

你让我滚,我滚了.你让我回来,对不起,滚远了.

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+3
共获得爱卡币
首先,庆祝我成为白银长老和上到了理想的车牌...
到手已经快一个月了.行驶了快1400公里了.
说下用车感受吧...由于是新车,至今为止没超过3500转.跟BMW530I比起来,在同样3500转速内,车身
庞大,起步慢.确实没有那种爆发力.不过中段提速还是效果理想的.
到时过3000公里,我在好好试试高转速如何.
至于对它的评论,宽敞的空间,先进的高科技融为一体,柔软的座椅,隔音设备完美,精细的做工,没
错.S级别就只能用奢华舒适来表达.

不满的几点
1没有座位记忆功能
2后视镜太小
3防炫目功能不够理想
4静音和换碟反应略慢

至于油耗各方面的信息大家看图

附件 点击查看原图 (150.95 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

爱卡币+3
共获得爱卡币
今天带它做美容...
为了车漆的永久华丽.
我为它做了上等的保护膜.以后就闪闪发亮拉.哈
各个容易刮花的部位,迎宾踏和4个门把手,后尾箱门缝边上犀牛皮.(犀牛皮这东西真XX贵.什么物
以稀为贵.郁闷)
雨水滑落漆
轮毂镀膜
真皮护养
车厢消毒

附件 点击查看原图 (82.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

贴犀牛皮中

附件 点击查看原图 (85.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

车厢消毒

附件 点击查看原图 (131.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

轮毂清理和轮毂镀膜

附件 点击查看原图 (142.35 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

整整搞了6个小时..终于完工,出来外拍.
大气的前脸,AMG的包围就是漂亮

附件 点击查看原图 (69.23 KB)

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

侧脸...

附件 点击查看原图 (148.59 KB)

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

在靠近点..AMG的包围..

附件 点击查看原图 (91.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

侧PP.可惜不是4排气,哈

附件 点击查看原图 (134.7 KB)

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...